搜索

请给个删帖理由。。。

[复制链接] 查看:8171 | 回复:33
上面是孙斌的签名档,大家自己看看自己够不够格,反正我知道自己达不到。<br />一句话,少扯淡多做事,动手打架不是好事,插着腰吵架还不如动手砍人实在
大家说的贴没看到,刚看了马斑竹那连接,8264这是怎么了???大家别争了,争什么,争口气?我说句与登山无关的话,看贴的明白人心中都有个有分晓,路经窄处留一步与人行...,才会做人&#33;&#33;&#33;<br />楼上砾岩说的话我就做不到,有时宽容真的挺难,但我认识一个这样的朋友,他吃饭睡觉都特香...如果这样整天争些没用的东西,我也宁可不来论坛了,别人看着热闹,可斑竹看着伤心.
<!--QuoteBegin-砾岩+2005年11月23号 , 02:46 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(砾岩 @ 2005年11月23号 , 02:46 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->爱是恒久忍耐、又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。 不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息<br />[right][snapback]155613[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />谢谢你,有很多朋友劝我不要再发言,以免受到更多的攻击,可我还是这里的版主,我已经回到成都,所以我希望大家有什么滩开了说,如果是误会,也可以直接打电话与我勾通,谢谢大家。
呵呵!我看8264挺好的。。。<br /><br />最大的成绩就有一桩呀,四川登协终于表态要改革了嘛。不是大大的好事吗?和这样的进展相比,吵吵架算得了什么呢?何况原本是由于小小的误解引起的。<br /><br />都不往前看的话,无论刃脊也好,还是那些在odo出口不逊的也好,都没有啥‘钱’途。呵呵...
你好,你的贴子没有删除,是合并到一个贴子里了,考虑到最近山版里发表了太多关于田海子山难的贴,而每个主题贴,都是新开的,为了方便大家在一个贴子里查看相关的,所以全都合并在一个贴子里了,地址是:https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=16862&amp;st=30#<br /><br />当时忘记通知你了,下次一定注意,谢谢。
每个人有每个人的乐法,随意人家说去!
刃脊真该庆幸有曾山这样伟大的登山家``
<!--QuoteBegin-zyx99277+2005年11月23号 , 04:11 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zyx99277 @ 2005年11月23号 , 04:11 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->刃脊真该庆幸有曾山这样伟大的登山家``<br />[right][snapback]155673[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />谢谢你直言,这次山难后我写的所有的帖子,都是与他商量后写的,包括国外救援的例子,登山者选择登山就要承担相应的风险和救援的程序等。他不能写中文或者说写的很不通顺,这次登协要开会,时间正好他要回国,也会专门写一个建议由我宣读。你如果有兴趣可以去听听。一个成熟的登山者与你们只是骂人的想法是不一样的。
对啊``老马是文人出身``文笔是很好的``写东西一流``听你的讲座也应该是种享受<br /><br />还有说我骂人?我骂什么人了?我就算骂,都骂的绝对是该骂的人。<br /><br />我接触的国内登山家不少,登协的高官也不少,听到的东西也很多。<br /><br />确实我不是个成熟的登山者,我还很年轻,还没有成熟到可以坦然面对一个人的死亡,更不要说几个人了,就成熟这点确实该向你们多多学习,你们来成都汇报,我肯定会来听的,我也很期盼这次学习的机会,我也很珍惜每一次学习的机会,山和人不一样的,我喜欢的是山,珍惜的是人。
旺堆请进:<br />我刚回来成都,刚才与勺子聊起来,才知道是什么造成我们的误会,一是我的原帖错误的认为遇难的三人是你们的队员,我已经跟过一个道谦的帖,而在这次跟帖时,我看到有人刚刚注册了临时的名字在发言,我建议他们注册一个正式的名字(这只是做版主的职责),摆事实讲道理,不要造成互相指责的局面,而且他们的跟帖还是支持我的,但是我说的注册临时马甲的事也造成了你的误会,我不该把两个内容放在一个帖里,再次向你道歉。<br />希望你们明天还是能够来参加我们的讲座,有些事可能见面再聊更好说开一些。我知道包括李勇也是误会产生的骂意,我原帖里“如果这次算救援的话”,原本是说我如果从北京第二天赶回来也算不上救援,这个有可能被误会成否定你们的救援行动。但我一开始也是对你们的救援行动表示了崇高的敬意。没想到会有这样的误会。<br />这一次谢谢苏拉王平,他没有在都起烘出来骂的情况下出来拍砖,说明他还是非常有主见的,也希望我们冰释前嫌,共同为四川地区的救援体系出力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |