搜索

请给个删帖理由。。。

[复制链接] 查看:8158 | 回复:33
大家都泡到一个坛子里总算是个缘吧&#33;<br />相逢一笑溟恩仇&#33;<br />没事有个登山的超级菜鸟在这里想请大家喝酒呢&#33;&#33;
声明:<br />我不想再与什么人舌战,你们想骂只管骂好了,我今天的几个帖只是表明我对我原帖被删和导致的一些误会的态度,也是想告诉大家我回成都后还是会正常发言,但如果那些事我如果不表态就只能继续潜水下去,相当于剥夺了我再发言的权利。<br /><br />那么我们需要做一些具体的事,我这次刚刚跑了七八个城市,与一些朋友谈,也有公司愿意赞助我提出的助学计划,帮助培养一些贫困山区的自愿的登山和救援人员(只有他们能够参与救援才是最有效的)。具体细节还在商议。再就是互助会性质的救援基金,具体的情况我会找合适的时间提出来。<br />助学和基金两件事,现在不提交还有一个原因,是担心有人认为我们借机炒作和捞钱。其中第一个计划我们公司会完全放弃培训费和我们工作人员的补贴,第二个计划正在谈有资格的基金管理单位,我将只提建议而不会参与任何的管理工作。<br />我需要时间整理这两个计划的思路,会再潜水几天,如果有人相信是误会请直接与我电话联系,如果有人还想骂那就骂好了。
<!--QuoteBegin-独行马+--><div class='quotetop'>QUOTE(独行马)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.....................................<br /><a href='https://www.odo.com.cn/forum_view.asp?forum_id=1&view_id=4080' target='_blank'>https://www.odo.com.cn/forum_view.asp?forum_id=1&view_id=4080</a><br />[right][snapback]155698[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />老马,声明一点,这个帖子是一个我也不认识的人发在我的网站上,我也跟帖,我也出口不逊了,在此给你说声对不起。。。。。。。。。。。。<br /><br />不过成都山友的感情呢?<br /><br />其实成都山友并不是狭隘、自私、排外的,只是成都山友也需要尊重<br /><br />只有先尊重别人,别人才会尊重您,你说对吧,老马<br />-------------------------------------------------------<br /><br /><br />另外,在成都没人会认为你来抢谁的饭碗(至少我不这么想),我相信你把我网站的帖子列出来就会认为我是那么想的,你做你的商业,我做我的AA,咱们谁也不犯,对吧?<br /><br />其实帖子你不需要保存,在我的网站上,不会轻易删贴或者修改帖子。<br /><br />
各吃各的饭行,犯不着不是!?<br />毕竟方式存在并不重要,大家放掉前嫌,通力合作才对 啊,这样对广大山友有好处的&#33;
爱山者要有山一样宽厚的胸怀。<br /><br />各位,您说是吧:)
<!--QuoteBegin-zyx99277+2005年11月24号 , 12:11 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(zyx99277 @ 2005年11月24号 , 12:11 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->刃脊真该庆幸有曾山这样伟大的登山家``<br />[right][snapback]155673[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />这种酸溜溜的怪话还能说得出来?我看你不干不净说了不少怪话,整一个心术不正心理阴暗,还好意思说别人牛鬼蛇神,看别人牛,嫉妒了?有本事也牛一个让别人瞧瞧。
前段时间,上海的朋友给我转述了些怪话,呵呵,我当时一笑了之!说谁谁知道!
<!--QuoteBegin-独行马+2005年11月23号 , 05:12 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(独行马 @ 2005年11月23号 , 05:12 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->旺堆请进:<br />我刚回来成都,刚才与勺子聊起来,才知道是什么造成我们的误会,一是我的原帖错误的认为遇难的三人是你们的队员,我已经跟过一个道谦的帖,而在这次跟帖时,我看到有人刚刚注册了临时的名字在发言,我建议他们注册一个正式的名字(这只是做版主的职责),摆事实讲道理,不要造成互相指责的局面,而且他们的跟帖还是支持我的,但是我说的注册临时马甲的事也造成了你的误会,我不该把两个内容放在一个帖里,再次向你道歉。<br />希望你们明天还是能够来参加我们的讲座,有些事可能见面再聊更好说开一些。我知道包括李勇也是误会产生的骂意,我原帖里“如果这次算救援的话”,原本是说我如果从北京第二天赶回来也算不上救援,这个有可能被误会成否定你们的救援行动。但我一开始也是对你们的救援行动表示了崇高的敬意。没想到会有这样的误会。<br />这一次谢谢苏拉王平,他没有在都起烘出来骂的情况下出来拍砖,说明他还是非常有主见的,也希望我们冰释前嫌,共同为四川地区的救援体系出力。<br />[right][snapback]155698[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />这事我早就公开的或通过私下的和朋友交换过意见了,都已经过了,你又这样道歉,我12分的接受,都过去了,我知道闹闹的没什么意思,所以我一直也没再发言,多说没意思了,<br /><br />赞你最后一句话:也希望我们冰释前嫌,共同为四川地区的救援体系出力。<br />
被删帖的主人是我。。。<br />我应该站出来!<br />我不是什么斗士。。。所以我不会打斗。。<br />我也不是泼妇。。。所以我也不会骂人。。<br />我仅仅是喜欢山而已。。。<br /><br />田海子山难发生后。。。<br />远在深圳的我却很难受,有三天时间,我几乎没做其他任何工作,沉浸在一种莫名的悲伤之中,我也不知道为什么?其实我跟这三位勇士素不相识。。。<br />后来就写了《祭奠我们的“登山勇士”》先后贴在“三十清吧”论坛和“中国户外救助网”论坛、“中国户外资料网”论坛上,这三天中,我疯狂浏览有关登山的信息,于是我新认识了“中国户外资料网”、“尖峰论坛”、“三奥雪山协作”。。。也才知道了援救志愿者三奥的苏拉王平、尖峰的旺堆、清吧的索朗翁须、成都的驴行四方、李勇。。。等等。。。<br /><br />我不能为逝者做些什么,只能用笨拙的文字表达我对三位勇士,对参加援救勇士们、对所有关心遇难者的人们的敬意。。。<br />论坛是允许百花齐放的平台,争论是无可厚非的,但是争论绝不是漫骂,逝者的生命代价希望换回的是生者生命的坚强和团结,在所有天灾人祸的面前,我们每一个个体是脆弱的,唯有通过团结我们才能战胜所有的天灾人祸!<br />误会哪里生哪里断!我想,所有山友是一家,面对误会,我们为什么不可以一笑而过呢???<br /><br />斑竹黄金长老已经给我了理由,帖是被合并了,不是被删了,OK!我知道了!<br />最后,我希望和所有爱山的交个朋友,我的QQ33799337<br />
另外:<br />我从98年开始上网。。。在所有的地方注册。。。名字都是“晓疯残月”,我就是我!不是别人的马甲!在写《祭奠我们的“登山勇士”》之前,我只在三十清吧混,后来帖子被尖峰的游离子误会,后来不打不相识,我也混进了尖峰群,我现在正在考虑申请加入尖峰。。。我想给旺堆队长提包包。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |