搜索

蚌埠

五一骑行四方湖

[复制链接] 查看:3558 | 回复:7
蚂蚁群4.30骑行四方湖,迷问我去吗?我不想去,我没有专业骑行车。桑组织骑行队时,黑马问我买车吗?我说不买,我每天骑自行车上下班,骑了三十多年了,不能骑自行车下班回去换骑行车再去骑行,那有点疯狂!我只是节假日玩玩而已   迷讲有骑自行车的,去玩玩吧!好吧!下午没事就去吧!到了集合点,七辆轿车,十二辆骑行车,就我一辆自行车,我汗颜!我说:我回去了!桑说:玩而已,骑不动上车!迷也不让我回去要陪她!我被赶鸭子上架,我心里没底,能否骑回来。不过,老公说:骑不动打电话我去接你!好吧!出发!

五一骑行四方湖

一行车浩浩荡荡出发了,过了朝阳桥他们一开始撒欢的往前骑,我和收队的运动在后面。我开玩笑跟运动讲:你哪是收队,是收我。运动讲:没关系慢慢骑! 两小时以后到达四方湖,一路上在一行专业队里,就我另类,我自卑!哈哈!

五一骑行四方湖

到了以后把车放在小学校内,徒步去湖边游玩,开车的要在湖心小岛露营,我骑行的都要返回。五点多我们准备回去,到学校推出我们的座骑,准备返程! 蓝雨跟我说:要累了,就把车搭在我的电瓶车上我带你。我说:好的,要累了就坐你车!

回去的路上就显出我的耐力了,我的自行车要保持每小时20码的匀速前进,必须不停的蹬,此车非彼车,他们是变速的,不过我能保持在队伍的中间,夜幕降临,华灯高照,小风吹着,我们在快乐的骑行路上!八点钟我骑着自行车,经过四个小时,骑行八十公里,终于到家了!

挑战自我级限,战胜了我自己!我用事实证明,装备不是最重要的!没有装备一样骑行!要的是持久的耐力和自信!我骄傲!

五一骑行四方湖

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

五一骑行四方湖

五一骑行四方湖

2人点评 收起
大随缘 发表于 2013-5-7 19:37 蚂蚁群4.30骑行四方湖,迷问我去吗?我不想去,我没有专业骑行车。桑组织骑行队时,黑马问我买车吗?我说不 ... ...

支持好活动。
大随缘 发表于 2013-5-7 19:39

坚持就是胜利。
大随缘 发表于 2013-5-7 19:37 蚂蚁群4.30骑行四方湖,迷问我去吗?我不想去,我没有专业骑行车。桑组织骑行队时,黑马问我买车吗?我说不 ... ...

支持好活动。

每天骑自行车上下班,骑了三十多年了,强驴了!!!!!
大随缘 发表于 2013-5-7 19:39

蒙面女。。。。呵呵  欢迎加入8264大家庭  这里就是我们蚂蚁群的家。。。。

顶贴支持好活动!  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |