搜索

清远

我和靓女有个约会—中国最美千年瑶寨游(作业贴)

[复制链接] 查看:19345 | 回复:114
不过,生命,无论处于何种困境,都会因其韧性而焕发光彩;因其掘强而给予他人精神的鼓舞。

寄生在枫树上的野生无花果(貌似是药用的那种)。

遥望山间那一棵树 孤独而美丽
周游. 发表于 2013-5-8 13:32 右边2个跟你没完!告诉你。

哈哈,没完就没完,来找我呀,我请吃饭

油岭

屋檐有历史的青苔还有檐下看雨的清净

路桥道 发表于 2013-5-8 15:07 老瑶寨从远看很大,不过现在留下来的人很少,基本上都是老人和小孩。透过一扇门,看到4 ... ...

不错,我给你一准确的答案呢!他们有的是习惯了山上的生活,不愿意搬迁;有的是想搬下山,没有钱搬下山去。

三小孩。上面是油岭老寨的,我用一魔术气球,也仅能换来戒备的羞涩。右下是油岭村的,我经过他家门口,看我带着相机,他停下刷牙,摆起了剪刀手。左下是南岗古寨卖香的孩子,唯一一个没用乞讨的语气问我买香的孩子。人,生而不同,也不平。可悲的不是贫穷,而是贫穷带来的贫穷的思想,对自由、尊严、天性等的残酷剥夺。
1人点评 收起
是支持野味美女美女野味,这其实不是个问题
1人点评 收起
next1 发表于 2013-5-8 16:16 是支持野味美女美女野味,这其实不是个问题

野味美女美女野味,我都搞不清楚了。哈哈
路桥道 发表于 2013-5-8 15:55 三小孩。上面是油岭老寨的,我用一魔术气球,也仅能换来戒备的羞涩。右下是油岭村的,我经过他家 ... ...

这图片制着不错.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |