搜索

北京

单车旅行 北京—四川—西藏—尼泊尔 图片记录篇

[复制链接] 查看:673775 | 回复:1875

我是在逃避?还是在追寻?
  这个问题一直是我出发前最大的困惑
  后来想明白了
  我是在逃,但也是在追!

我想逃离这个让我喘不过气息的城市
  这个人口可敌国的拥挤
  这个全年工资都敌不过1平方的繁华
  这个无处安放青春的北漂生活

我想去追寻自己想要的东西
  那些已经快要死去的青春
  那些还没来得及谈的恋爱
  那些被称为“幸福”的一切!

19人 评分 查看全部评分
37人点评 收起
驴,强驴,超级强驴!
前排等待欣赏。
lanlanxi
发帖:4991 帖 在线:558 小时 注册:2012-2-21
关注 尼泊尔是净土一块
看了就给顶.....................

自我介绍

他们都叫我大兵
  80后,准确点就是87年,
  一个学设计,爱摄影的穷小子,
  大学毕业后就来了北京,过着标准的北漂生活,
  做过设计,当过美工,混过影楼,接过私活,还跟过剧组,拍过电影。

2011年10月25日,我组建了我们一起去西藏群
  2011年12月28日,我买了我现在的这部单车——勇气号
2012年03月14日骑行旅行从北京开始。
在路上与两位德国骑友组队,成为往年之交。一路骑行到西安,在西安与他们分开独自过秦岭到成都。到达成都后接应陆续从全国各地过来的十二名队友,并按原计划五月四号从成都出发。
川藏时,我们在四川泸定县该道骑行牛背山,在理塘又该车为步,徒步亚丁稻城(逃票)。六月份中旬到达拉萨,休整一个礼拜后,开始与队里剩下的两名队友一起骑往尼泊尔。七月初到达中尼边境樟木口岸,骑行旅程结束。
后来去尼泊尔就没骑车了,只是作为一个普通游客四处看看。从北京到尼泊尔,历时四个月,全程5800余公里。中途有几次搭车,有的是因为生病,有的是因为车坏了,有的确实是骑不动了,有点地方也确实不想骑了。好了,其他的就不多说了,我照片很多,后面我就全部上图了,大家就自己联想吧。

3人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

5人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |