搜索

越野跑鞋

求推荐一款慢跑鞋

[复制链接] 查看:14587 | 回复:21
城市路面什么萨洛蒙,inov8都比不上爱死克死的GEL
穿了这么久的鞋子,看了跑步圣经买了双ASICS,才发现最舒服的跑步鞋。
首先你可以去https://www.myprecisionfit.com/test/welcome?lang=zh_CN&noAnswerSelected
美津浓的官方网站按照它的方法测试下自己的足型和适合的跑鞋品种(一定要严格按方法测试,别YY,我一个朋友YY测试说自己是外翻的,买了双缓冲跑鞋越穿越别扭,后面严格测试下才发现是内翻的.....)然后到跑鞋圣经去看看适合自己的跑鞋,ASICS和NB、Saucony、Brooks号称四大跑鞋确实都有不少好鞋,跑鞋比较常见且知名的有(按英文字母排序)Adidas,Asics,Brooks,多威,李宁,美津浓,New Balance,Nike,Salomon,Saucony,Vibram FiveFingers等等
https://www.smzdm.com/youhui/113975这里看吧,都是这看来的,我穿asics为主,价格不算贵,而且国内渠道较多,容易买到,NB好款国内太贵最好海淘.......
nb1226飘过,非常好,之前穿踢不烂跑了几个月跑的跟腱疼,换了nb跑了半个月好了,没感觉了,nb就是不太好看,但是真的很好,听说760性价比很高,不过有两款,当时看的时候要500多,我想1226就700多,贵的不多就1226了。
来自iPhone客户端
新百伦574
不食蜂蜜的维尼 发表于 2013-5-10 13:46 760有点古老了吧        我10年就入了,769是11年入的        现在770早出了 ...

个人比较喜欢760,特别是骚色的
k18路过,,,
不食蜂蜜的维尼 发表于 2013-5-10 13:46 760有点古老了吧        我10年就入了,769是11年入的        现在770早出了 ...

我也喜欢760,760RT,4E宽的,搞了三双~就是不耐操啊~~
托尼哥 发表于 2013-5-9 14:59 城市里水泥地面跑步的鞋,希望减震好点的,价格别太贵的。

建议你在爱世和美津两家选,比较符合亚洲人的宽脚型。如果脚宽,就爱世吧~参照6楼意见,支撑和减震,根据自己需求选择。

我体重较大、膝盖有伤、正常足弓、膝盖外翻,kayano系列非常稳~就是有点厚,不如NB的760RT
要啥减震啊,试试vibram FiveFingers……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |