搜索

阜阳

五一,七个人与神农架的约会

[复制链接] 查看:135589 | 回复:567

另外非要介绍这条小溪的原因就和我密切相关了,那就是本小姐在跨过它的时候由于太过兴奋,噗通一下亲了

下溪水。。。下半身湿透~向导老徐反应极其迅速,还没等我品尝下溪水,就刷的一下的把我给拽了起来。。。

汗颜。。。好吧,就当我与神农架亲密接触了。赶快抖抖我滴裤纸~

1人点评 收起

因为时间还早,加上想节省第二天的时间,跟老徐商量过之后我们决定轻装上城墙岩,来回一个小时左右。登顶

后,向下眺望,亲爱的们,我们来玩个现实版的找你妹吧,看到帐篷了不,数数,多少个?驴友队伍太强大了,

我们相望,都在想着:神秘的神农架?无人区?。。。

3人点评 收起

来张城墙岩的真面目,这名字起得太贴切了,海拔两千多米的山林间,宛如高山上的石林。其实镜头里除了城墙

岩之外,还有一个~人,野人出现了?当然不是,此乃我们伟大的收队+会计松风竹影也~此人体格好的留下来跟

野人混估计也没问题~而且此人沟通能力极强,真遇见野人了,交流起来应该也不是问题,此事待介绍返程时再

跟大家详细介绍~

2人点评 收起
黄山舞魅 发表于 2013-5-9 22:01 杜鹃花吗?真漂亮。

请问我怎么写不了贴子了,后面的跟贴说需要审核,这是什么原因呀??

2人点评 收起

本人先自我承认错误,不应破坏自然,但这小东西随处可见,绿滴太可爱了,加上本人好奇心极重,于是乎忆起神农他老人家来,我便大义炳然地要以身试草,尝了一下,奇苦无比。。。好吧,我接受惩罚,然后吧嗒吧嗒跑
去问老徐:“这是啥呀?”老徐答:“**地苞,千万不能吃哈~”原谅我吧,光听到后半句了,木有记得它到底叫啥~

开心滴呀~乐的呀~为啥呢?找到宝贝喽~这是什么呀~来吧,普及知识喽——“天葱”,名字够霸气吧~晚上回帐篷就能加餐啦,据说味道也很霸气,只是对于从小不吃葱的我来说没能尝其真身,有点遗憾,不过光是看看摸摸闻闻就满足啦~

3人点评 收起

带着收获下山,回到杜鹃岭,~真心的冷~其他人各自解决好了晚餐,早早钻进了帐篷。不甘寂寞的我、书城、大伟哥、竹影,聚到了一个帐篷里享受我们的小晚餐~首先,大伟哥和竹影在书城的帮助下极其成功地实验了腊肠米饭,这让在家试了很多遍都没能抓住要领的子非鱼不得其解~接着,葡提子,也就是本人啦,极力地开卖所带零食,以减轻之后两天的物资储备力量,太多有的没的,惨遭笑话。。。今后绝不带这么多了~ 吃完~碎觉觉~

7人点评 收起

五点多的早晨,月光皎洁~看来我这神婆还是很准的呀~晚上睡觉前突然觉得第二天会晴,大家还都不信,看吧看吧,月亮婆婆都出来了~膜拜我吧。大好的天气终于打动了防火墙跟风往北吹,大早上的,两人就在商量着要下山,因为两人衣服带的不够,睡袋太薄,加上淋雨,选择地形不利帐篷进水等等原因。我们极力劝说,终于,不走啦~鼓掌,真难为他们了。

2人点评 收起

阳光明媚,太阳慢慢地爬上山坡,杜鹃岭一片欢乐祥和的景象,晒帐篷,拍日出,漫步云海,大家都喜笑颜开。早饭后,沐浴着阳光,整装待发,开始新一天的征程。

1人点评 收起

八点半,一行人出发,清晨的蓝天,蓝的透澈、干净,还没有多少云彩,纯粹的天空。呼吸着属于神农架的气息,来自阜阳的人们启程咯,看小队伍整齐的\(^o^)/~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |