搜索

帐篷

公告--关于华巍Sailing 1超轻帐篷的召回

[复制链接] 查看:20633 | 回复:70

1代 1200  2代1800  做了哪些改动 涨了600呢。双人2013还是2399啊
上次听说小9说要做入1公斤。是不是这个变化呢
2人点评 收起
  • thelegendof1900 上次 我和淡淡 旺旺聊 应该是换了DAC的杆子 不过1KG 可以略微要出头1.1内 应该可以 PS。。小OE。。。乖 叫老9 我肯定比你大很多。。。 2013-5-13 22:55
  • 驴火蛋花汤 是不是改动之一帐杆换成DAC的了? 主楼帖里应该说明一下1代升级款做了哪些升级,以便老用户选择 2013-5-13 10:56
欧逸 发表于 2013-5-13 10:39 1代 1200  2代1800  做了哪些改动 涨了600呢。双人2013还是2399啊 上次听说小9说要做入1公斤。是不是这个 ... ...

是不是改动之一帐杆换成DAC的了?

主楼帖里应该说明一下1代升级款做了哪些升级,以便老用户选择
2人点评 收起
  • shadowine 赞成 国货说爱你不容易啊 不管三七二十一,价格就先和国际接轨了 2013-5-14 11:00
  • 欧逸 我屁颠颠的跑去官网看,没有出呢 估计待定吧。还没发布 杆子是换了。 重量方面,会不会跟飞溪的840克靠呢 2013-5-13 11:04
附上闲的蛋疼的老五关于测评的建议  ,希望能有参考价值。

建议淡总搞个公平测评
对于这给建议我自己也在问自己:神马叫公平测评?怎样做才算公平测评?公平、公正性如何把握?公平、公正性如何界定??
对于上述疑问我自己的想法是:驴友出个线路,然后叫厂家代表和驴友一起去走一走。每天扎营和早上拔营的时候大家对帐篷测评项目的实际使用状况进行打分连同与厂家代表的交流一并记录。
            测评项目包含但不限于:
   对帐篷的各项详细参数作测量并制作成表格,和厂家给出的参数进行对比。
   对帐篷的做工进行评定。
   对帐篷的用料进行评定。
   搭建方便与否进行评定。
   对帐篷的结构、防风、抗压、防水。通风等做测试。其中要在各个方向上分为打好地钉和防风绳以及不打地钉和防风绳的情况进行测试。
  对帐篷帐杆的极限承受能力在户外的真实环境中进行测评。
  对帐杆与内外帐的连接方式进行测评
  对外帐连接帐杆脚部的设计、内外帐帐门的设计上进行测评。
   对帐篷的内帐、外帐、外帐门及通风口和相互联结固定处的设计进行测评与交流。
   对帐篷空间的舒适度进行打分。

以上测试活动结束后,帐篷归厂家所有。
   参与测评人员所产成的费用全部AA

对“大家对帐篷测评项目的实际使用状况进行打分连同与厂家代表的交流一并记录”的解释为:测评者说出自己的意见建议,厂家代表说出当时设计的想法以及如何改进和无法改进的原因。

1人点评 收起
当然这样一来,测评者除了过程中使用装备外全无搞头鸟,哈哈!

驴火蛋花汤 发表于 2013-5-13 10:56 是不是改动之一帐杆换成DAC的了?主楼帖里应该说明一下1代升级款做了哪些升级,以便老用户选择 ...

我屁颠颠的跑去官网看,没有出呢

估计待定吧。还没发布

杆子是换了。

重量方面,会不会跟飞溪的840克靠呢
1人点评 收起
770325 发表于 2013-5-13 10:56 附上闲的蛋疼的老五关于测评的建议  ,希望能有参考价值。建议淡总搞个公平测评 ...

测试应该过老二这关
不错 很好的态度

帐篷我们常年有免费试用的活动
请关注我们的新浪微薄:华巍ul
欧逸 发表于 2013-5-13 11:04 我屁颠颠的跑去官网看,没有出呢估计待定吧。还没发布

840  DAC   那爽了
对于华巍的召回诚意有点怀疑,我的Sailing 1买成好象是650(不含地布,地布是130),大概是5折的样子(当时标价好象是1280,后来涨到了1380),现在Sailing 2的标价是2399,实际卖价也是5折的左右,新款Sailing 1标价1799,也应该是5折吧,不知道这加600元是怎么算的?我的Sailing 1问题也多多,但是要加600,这价格都赶上Sailing 2了,虽然是召回,怎么感觉象是要消费者自己付钱。如果新Sailing1价格的确贵,哪能换Sailing2不?
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |