搜索

湘西

细塔河溯溪顺利归来

[复制链接] 查看:6392 | 回复:40

细塔河溯溪顺利归来 蚯蚓。

细塔河溯溪顺利归来 左:半推,右:清心。

细塔河溯溪顺利归来 左:竹子,右:烧鸡爸。

细塔河溯溪顺利归来 晚上很重的露水,今天又事一个顶好的溯溪天。

细塔河溯溪顺利归来 早晨的光线,光芒万丈。

细塔河溯溪顺利归来 挖到一颗大百合。

细塔河溯溪顺利归来

细塔河溯溪顺利归来 山水两支花。她们高喊“山水-山水,白天爬山,晚上涉水”。

细塔河溯溪顺利归来

细塔河溯溪顺利归来 自己上一张自拍。

细塔河溯溪顺利归来 美丽的野花。

细塔河溯溪顺利归来
家花和野花一起上。

细塔河溯溪顺利归来

细塔河溯溪顺利归来

细塔河溯溪顺利归来

细塔河溯溪顺利归来 溯溪细塔河。

细塔河溯溪顺利归来 我们上岸见到的第一个村庄。

细塔河溯溪顺利归来 焦急得等车。
我们的车在山里转了四圈才找到我们,这里的岔路口太多,老走错路,最后,下午5点多钟我们回到了吉首,这次的线路,新驴嘿珍珠表现的很不错,加油锻炼吧,你一定会赶上嘿哥的,大家的努力和配合,集体的互相帮助,我们才能圆满完成这次的溯溪旅程,谢谢大家,下次再接再厉。

细塔河溯溪顺利归来
好活动,支持半哥。第一天才溯溪一个多小时啊?我们去了铜仁参加50人的大活动去了,随便爬了下梵净山,呵呵
1人点评 收起
飘摇摆渡 发表于 2013-5-13 12:41 好活动,支持半哥。第一天才溯溪一个多小时啊?我们去了铜仁参加50人的大活动去了,随便爬了下梵净山,呵呵 ...

呵呵,你们的活动热闹,谢谢顶贴!
搞了半天,怎么米看到什么 什么戏水呀........就是影单独戏!
哈 哈
1人点评 收起
  • 湘西半哥 哈哈,烟,我们走在最前面,后面的人离的好远,所以别说你看不见,连我也看不见。 2013-5-13 19:39
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |