搜索
泰国

普吉岛物价大公开---普哒哒带你了解生活中的普吉

普吉岛属于世界A级岛屿,在这样一个度假的天堂,除了美美的阳光沙滩,你还想了解什么???拜托当然是这里的物价了,银子可是自己的,每一分都要花的明明白白。

普哒哒从今天开始带大家了解生活中的普吉,当然相对于泰国其他地方这里算有点小贵,但是相对于这样有名气的旅游圣地,这里的消费真心让人满意啊

OK  看看355元人民币这里可以买什么~~~~~

下载积分: 驴币 -1
先看看这壮观的胜利品,想在普吉岛多住几天的童鞋们,看到这些袋子了吗?超市免费送啊,如果说普吉岛哪样东西卖的最不好,我想一定是垃圾袋了,虽然觉得他们的做法不环保,但是比在国内一个袋子5毛的状况,我还是表示满意滴~~~哈哈

打开包装了,这些够吃几天了吧?

1人点评 收起
  • okpmnys7l 顶上去! 另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电 视 棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的! 免费成人午 夜电影观看:66dy.net/ds1.htm 男性健 ... 2013-7-11 20:22

茄子,哎~~~普吉岛的小茄子啊,个子也太不给力了,不过味道很好,这里的蔬菜水果都很天然,可能是因为天气的原因,没必要用那么多化肥,他们自己就会疯长吧

这个我喜欢,类似中国的春饼,蘸着辣酱吃,味道100%可以接受

曲奇,没什么稀奇,但是不怎么便宜,洋鬼子喜欢嘛~~~我也喜欢

鱼皮卷,整张鱼皮啊,我不喜欢吃,太咸了,不过哒哒老公很喜欢

南瓜,这里的长得都不大,像个小可怜一样窝在那里,

这个贵了,生姜,要25THB 5块多人民币啊,心痛,但是北方人哪有不吃姜的道理哈哈

色拉酱,早餐不能缺啊,这个是进口的,味道很好,价格吗 也就人民币十几块,相当的划算了

樱桃果酱,我试吃了,味道挺浓的

各种小饼干,因为我们是摄影的,很多时候中午有客人没时间吃饭,所以这些小东西是必不可少的,味道很不错,但是喜欢吃面包饼干的童鞋们注意了,要好好考察,因为这里有些面包甜死人的

腊肠,不是普通的腊肠,哈哈 味道有点当地特色,开始不喜欢,吃吃也就喜欢上了

这个小炸鱼厉害了,每个里面都有很多很多的鱼籽,为啥呢???

火腿肉啊,没味道,自己配料,不过很实在,5块人民币一大坨哈哈

蔬菜统统不解释,大家自己买菜都知道价格,和国内差不多恩恩

这个脆面包我很喜欢,有一层糖霜,但是不甜,很香很香

哈哈,怎么能少了羊角面包呢?经典的

这么多才28THB  便宜啊

外国人很不会吃,猪蹄啊,多好的东西,他们却卖的很便宜,这整块大猪蹄加钱臂才76THB,还等什么甩开了吃吧,不过真心称赞一下,泰国人民很干净啊,猪蹄处理的一根毛都没有。哈哈

泰国最便宜的鱼,5THB一条,便宜的理由是什么呢?好奇的童鞋可以随便找个海看看,一群一群游的就是他们,很多泰国人在钓鱼,但是根本不卖,或许他们不知道这么常见的鱼应该卖多少钱吧,想吃却没兴趣钓的童鞋们去超市买吧

明治牛奶,这里买130THB 特价的,

BIG C 自产的水,有朋友说喝着咸,我说你海里游泳游多了,哪来的咸味啊,扯淡哈哈

纯天然,最新鲜,荔枝,没有国内的看着那么漂亮,但是味道很好,买了两袋,两斤一袋100THB

355元买了这么多,大家还满意吧?????

我是普哒哒,最好的都给你,明天精彩继续

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • zxcvbnm-001 哎,就在那超市(卖音叫江西冷,英文想不起来)的后门出去,隔一马路,晚7点左右,各种摆小摊,都是当地人卖当地人买的各种小吃,价格便宜啊,特别是那烫螃蟹,新鲜味特鲜,本地买的人也多 2013-7-10 18:41
  • 问一口 我是口水嗒嗒滴! 2013-5-17 04:56
北京女孩
发帖:32433 帖 在线:626 小时 注册:2013-4-12
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |