搜索

湖北

鄂渝小环线骑行记

[复制链接] 查看:29399 | 回复:211
不容易呀!才进来哟
2人点评 收起
★德利★ 发表于 2013-5-14 14:35 没想到我妹儿闭起眼晴还找到个小文化的.

惭愧啊,,,,哥,,那是你瞎了眼哦
★德利★ 发表于 2013-5-14 14:46 我骄傲.我真们好骄傲.

实在是很不好意思
xf蜗牛 发表于 2013-5-14 14:55 不容易呀!才进来哟

不晚撒,,欢迎大哥前来指导。。。蜗牛是有点慢
太美了!!!!!!
1人点评 收起

4月28日: 晴天
      1、骑行路线:黔江区张家坝(机场路)--彭水县高谷镇。里程105公里,骑行G319国道,经过黔江区城北、石会和彭水县郁山、高谷等4个乡镇。

2、今日简记:

早起拔营进彭水,爱车花鼓不争气;
全靠骑友王云弟,不然只得返家回。
自古前辈老人云,出门在外兄弟情;
此行亲身得受益,永远铭刻心坎里。

夜晚抵达高谷镇,狂风暴雨下不停;
借问此景何处有,我自逍遥帐篷内。

白天爱车开玩笑,骑友帮忙安抚好;
本想好好睡一觉,雷公又在天上叫。
半夜瞌睡被惊扰,只好来把Q Q聊;
雨打帐篷催眠谣,慢慢进入梦乡了。

3、风景名胜:

彭水县简介:彭水苗族土家族自治县位于重庆直辖市东南部,处武陵山区,居乌江下游。北接湖北,南连贵州。境内居住着苗、土家、蒙古、回、仡佬、侗、藏、彝、哈尼、壮、满11个少数民族。彭水历史悠久,环境优越,旅游资源丰富。悠久的历史文化遗产留下丰富多彩的人文景观,可供观赏研究者达80余处,且多集中在汉葭、郁山两镇;青山绿水和丰富的动植物资源,造就了门类齐全的自然景观,其风景名胜多集中在乌江、郁江和芙蓉江两岸。山水风光与人文景观相映成辉,极具开发价值。

1人点评 收起
进来看下!
1人点评 收起
请继续,期待中!你多发点我才--心情畅!
1人点评 收起
xf蜗牛 发表于 2013-5-14 15:00 太美了!!!!!!

哈哈,,,是不是哦
hbxfxhli 发表于 2013-5-14 15:02 进来看下!

谢谢啊。。。!欢迎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |