搜索

英国

纪念第一次独自旅行----闲逛英伦(全文完)

[复制链接] 查看:123066 | 回复:441
高消费的地方,要花很多币币哦,先顶着
酒店对面就是海德公园,出门就是牛津街,早起去牛津街附近找早餐吃,寻到家路边很漂亮的店面,果酱很赞,特别是巧克力酱好美味哈。

1人点评 收起
差不多花费了10镑吧。

3人点评 收起
英国真的是个礼仪之国,所到之处不管是问路还是帮忙拍照都非常热情,大家都把sorry和thank u 挂在嘴上,感受到了当地的人情温暖。选取几个典型事例跟大家分享下。
1、向个老太太问路,她怕我不清楚特意带我走了一段路并指点公车线路告诉我怎么搭车,在她不是太知情情况下还帮我问其他路人,确保我明白该怎么走后才放心离去,对了,她还称呼我"my darling‘,真是好有爱的老太太。

2、巴斯这个小城住宅周边人真心少,只能叫住个正打电话路过的男生帮忙拍照,他很快挂了电话还跟我说sorry马上帮我拍了照,拍完还问我照的如何,不行的话可以再照,唉,无话可说。。该我说sorry才是哈,连忙道谢,都是好人呀。

3、在这里真正体验到了Lady first,下图地铁上绿裤子的男生刚要坐下,看到我也走过去要坐的样子,他忙让开说sorry 然后坐到了对面比较狭窄的位子,感觉真好。

4、很感谢那些在地铁里帮我拎箱子的英国绅士,伦敦地铁里大部分有很多楼梯,我那28寸的大箱子重的很,每次我正要往楼梯上扛时,就会出现这样的声音"do u need a hand?"或者"let me help you",其中一英国GG自己都背着大包和提着行李竟然还帮我扛,完了笑着对我说"have a nice day"

像这样的事例太多太多,我总感觉自己在路上并不孤独,因为有那么多的好心人在帮我,大家都微笑面对每一天的生活。
7人点评 收起
这个是叫啥来着,才一镑好大一盒,很甜很好吃。

来英国怎么能不吃fish&chips呢,鱼肉真的很鲜嫩!

7人点评 收起
终于见识到了伦敦的天气,一个下午一直下雨又出太阳的转换,打伞的人很少,即便是中雨。。我也跟随大流戴顶帽子就是了。   

1人点评 收起
牛津街实在太好逛了!一下午都困在那里出不来了,有我超爱的topshop!还有超便宜的Primark!好长好长的街走不完~~女人永远败不完的就是衣服!

逛进了Disney,童话的世界啊,不过我看中喜欢的大多是made in China,so 放弃,可为什么国内没看到有卖呢?都出口的吗?

2人点评 收起
  • 邂逅你1012 因为迪士尼玩偶的主要市场还是在欧洲和美国。其实好多美国和欧洲的动漫角色只在那边发售,中国人要买只有代购或者亚马逊。 2013-5-27 12:13
  • 68847843 伦敦街的衣服是便宜! 2013-5-22 13:47

1人点评 收起
  • magicmary 逛街去KINGS ROAD会发现很多很新奇的店,当然牛津街也有很多大众品牌。 2013-5-18 19:53
这两个宝宝真的是可爱坏了,图一的小孩一直蓝眼睛瞪着我看!图二的宝宝一直对着我笑!

5人点评 收起
去传说中的贝克街喽,一路上拍去~~~  

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |