搜索

今日

西北

我想让你知道——我,会一直在路上----我的库布齐之行

夕阳剪影~

第一天的行程18.9公里,走了5个小时休了3个小时,说不累是真的,说轻松那也是假的,看看我的后背上的地图就晓得,这是出了多少汗~

沙漠地区的昼夜温差确实很大,白天还想光膀子,晚上就穿上了最保暖的冲锋衣。在营地,吃吃喝喝还是少不了,40多斤的背包不是白背的,FB物资少不了~吃吧,吃饱了明天才有力气继续走~

1人点评 收起

由于第一天很多人由于估计不足,导致体力、精力都无法继续支撑下去,主动撤出了,其余继续走完剩下路程。直到早上醒来我才知道这样的事情,昨晚人家根本就没考虑我们是否退出。不过即使他过了问我们,我们也肯定是个明确的回到---走完。退出,那不仅仅是丢人的问题,更是对自己的否定,来了就是为了走走。

今天的行程可能会较长,那就走起~

沙漠日出~但月亮犹在

我们的保障车---吉普212,这车沙漠里开绝对过瘾,不过这油喝的也忒多了点~

[p=22, null, left]第二天的行程是全天沙里行走,抬头是沙、低头是沙、远处还是沙。中午温度差不多有40℃,队伍的速度也是越来越慢,还好我的体力精力都还不错,该玩玩、该拍拍~
看看这些顽强的生命之树

这是个什么东西?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣