搜索

5.12 母亲节的户外家庭聚会

[复制链接] 查看:14571 | 回复:120

衢州版主freewalk的邀请,去他朋友的农庄,体验了一把!正好五月十二日是母亲节,带上婆婆,给她过个节!邀上三五好友,一起烧烤,采摘新鲜水果!户外,也不要忘记家人哦!感谢M360乐活户外生活馆给予这么安逸的聚会场所!需要去的朋友可以私信我哦!离市区不远,里面可以烧烤,采摘,露营!适合家庭和朋友聚会!
来自iPhone客户端
22人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
由于御用摄影师的偷懒,全部照片出自我和朋友的手机拍摄!呵呵!周六傍晚去麦德龙采购烧烤食材!大工程!
来自iPhone客户端
周日早上九点准时出发,驱车三十多公里到达目的地!在工作人员的接待下来到湖心岛,休息片刻,做烧烤前的准备!
来自iPhone客户端
准备开始!支起烤炉,拿出炭火!开始生火了!哈哈!
来自iPhone客户端
1人点评 收起
我们首席烧烤大师!帅哥Jerry  
来自iPhone客户端
2人点评 收起
我和堂堂,Jerry 三人负责烤!其他几个美妞串食材!
来自iPhone客户端
2人点评 收起
堂堂同学努力烧烤中,他擅长烤西冷牛排!
来自iPhone客户端
1人点评 收起
哈哈,别留口水哦!隔天用红酒等料腌制过的牛排,全部吃光光!
来自iPhone客户端
5人点评 收起
扇贝配上蒜泥,烤出来别提多鲜香!唯一不足忘记带豆豉了,不然更好吃!哈哈!
来自iPhone客户端
4人点评 收起
俺负责烤蔬菜,土豆,菌类!茄子!我喜欢吃素!呵呵!
来自iPhone客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |