搜索

韩国

艳阳五月天 从韩国出发-8264走出国门游记有奖征集

韩国位于中国大陆的东北部,世人称之为“神秘的东方之光”。它新旧并存、古今融合;是一个美丽而又浪漫的国家。大海、海鲜、美食、美女、湖泊、雪景,古刹、高塔,shopping、散步,韩国的关键词无法一一列举,让韩流把你刮进来吧。

不管是素有韩国夏威夷之称的济州岛,还是韩剧里不可或缺的取景地江原道,或是韩国的古都庆州,都足以让人领略韩国的风土人情!分享你的韩国游,带大家一起领略国外风情!

下载积分: 驴币 -1

活动主题:艳阳五月天 从韩国出发》
活动意义:旨在鼓励会员分享出国游记,展示异国风情,丰富版块内容,提高会员活跃性!
活动形式:征集5日行程以上的韩国旅行长篇游记(游记可以阐述行前准备、出行线路、住宿、美食、自然风光、人文趣事等)
活动时间:2013年5月15日-2013年6月15日
活动对象:8264注册会员
参与方式:于8264走出国门-韩国版分享游记,并将游记链接在此跟帖
奖项设置:每期选出“最佳游记”4篇,各奖励8264币30枚;凡参加评选的游记均获得8264币5枚
评选标准:游记图文并茂,关注度高,精彩度高

8264走出国门游记有奖征集活动,于5月正式启动,从韩国出发,以8264币相赠,相继会征集欧洲、澳洲、美洲等各国游记,盛情期待你的参与!
43人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
最佳游记展示
支持一下
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2013-5-15 11:06 韩国位于中国大陆的东北部,世人称之为“神秘的东方之光”。它新旧并存、古今融合;是一个美丽而又浪漫的国 ... ...

支持一下
支持一下
mboutside2011 发表于 2013-5-15 11:06 韩国位于中国大陆的东北部,世人称之为“神秘的东方之光”。它新旧并存、古今融合;是一个美丽而又浪漫的国 ... ...

走出国门了。
学好韩语就去哈哈哈
1人点评 收起
  • 燕小培 你给我付机票我免费翻译,有我在你还学神马。 去了我找人请你吃饭,你给我付机票就行,你研究研究啊烂人哥。 2013-5-16 08:52
Ooooo
(  )
) /
(_/
有机会真想去发生过朝鲜战争的地方去看一哈。
支持走出国门,走向世界
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |