搜索
单车技术

共享 原创 离线地图制作以及导航——基于安卓系统——史上最齐(4月20日更新)

[复制链接] 查看:287425 | 回复:556

乡党你好,很久未来向你学习知识了,只是近来我一心在学习专攻路书的制作,也已取得一定的成绩。首先,利用“谷歌地球”制作路书,并付带有“里程和海拔曲线很是实用。二是一心攻下了目前很热卫星图片路书的方法,但不是“OZI”制作,你的方法也应该是这个方法吧。我的方法很简单,也应了“只有想不到,没有做不到”的话,很实用的。下面看看平板“截图”:
利用电脑“谷歌地球”制作好路书后,储存为“KMZ”文件后,装入平板“文件管理器中的”的新建文件夹“路书”中。

共享 原创 离线地图制作以及导航——基于安卓系统——史上最齐(4月20日更新)
“分水岭”

[attach]23913701[/attach]
放大比例后的截图

放大比例后的截图

新建立的“轨迹”和“路书”文件夹

离线后的“路书”,可以导航定位啦

离线后的放大比例的“路截图

上个”分水岭“大家都知道路,发这个路书只是“示图”。
问一下,你是用什么软件“截图”的?
1人点评 收起
  • qsccsqwar 分水岭最近准备蹬车去转转,呵呵。截图用的是windows系统自带截图或者QQ截图,安卓端用手机助手,演示状态就可以截图。 路书差不多,但是不推荐用谷歌地球这个软件,因为,缓存不好管理,最好还是自己制作卫星图, ... 2013-7-28 20:12
您好,看了您的帖子  试着制作离线地图  加载时提示

制作完输出时弹出

我点击继续操作但是没有地图输出,但实际我制作的地图并不大只一百公里左右,不知是我制作过程中那步出现问题

1人点评 收起
  • qsccsqwar 没有地图输出,可能是你的圈选区域错误,或者图层关闭了,检查下。下载地图时记着下载了坐标信息。还有检查你的输出格式。因为你的描述的问题不清楚,我没法详细判断,你的具体步骤,是否按照我的教程来的?输出之 ... 2013-7-28 20:14
强大的楼主,收下慢慢看

来自Android客户端
qsccsqwar 发表于 2013-5-15 15:27 本共知识享贴一共分为三大部分,后面根据情况可能会增加一个附注,两个外篇。三大部分分别是:离线地图制作 ... ...

感谢分享。。。。。。有适用于诺基亚安娜系统的教程吗?
1人点评 收起
  • qsccsqwar 安娜系统?属于哪个系统?不是OEM的名字,而是系统大类是什么?诺基亚的我没整,因为用的人现在少了,大部分都是安卓手机,通用性好,这样的教程才有意义。 2013-7-28 20:15
zycbld 发表于 2013-7-20 14:30 问一下,你是用什么软件“截图”的?

分水岭最近准备蹬车去转转,呵呵。截图用的是windows系统自带截图或者QQ截图,安卓端用手机助手,演示状态就可以截图。
路书差不多,但是不推荐用谷歌地球这个软件,因为,缓存不好管理,最好还是自己制作卫星图,建议你参考我的MOBAC下载地图教程。
不推荐KMZ文件,推荐KML,相对我发现KML程序支持度更好。
好久没登陆论坛了,今天才看见,不好意思,呵呵。
1人点评 收起
  • zycbld 我使用的也是“KML",的却通用性好。 这是我最新的路书截图,叠加了海拔高点和低点,也叠加了城际间的距离里程。 2013-7-29 11:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |