搜索

遵义

醉美多彩贵州之宽阔水自然保护区

[复制链接] 查看:63513 | 回复:96
孙小平1976 发表于 2013-5-16 10:38 顶贴支持!!

感谢支持。。。。。。
为什么都要站在一个地方照呢??????搞不懂,画得有圈圈?????

猫哥今天弹得很,,,,听他说,他游说了单位12个同事,硬是把出差时间往后调了一天。。就为了能来。。。。深度中毒的童鞋。。。。。典型的好了伤疤忘了疼。。。。
有图为证
上次户外的猫哥。。。。。。
这次的猫哥。。。。。。

道路尽头还有两户人家,过了这两户人家,我们就要开始翻垭口了。。。。连续的三个垭口一翻,,,基本就到营地了。。。。说得轻巧,,,这时候时间已经是马上4点了。根据预计路线,我们还有近500米的海拔,4公里的直线需要走,,时间还是很紧的。。。。
尽头那家是山顶我们营地旁何老爹家的大儿子,,,我还没走拢 ,就喊。何大哥,走哇,上去看老人家克,,,,何大哥说,不去咯。。才下来,还要整秧子。。。。我嘴巴很甜的。不是装哦。。。。我听不当来张口闭口就是老乡、老乡勒。。。怪糟糟勒听起。。。我的标准,,,40左右的哥哥,姐姐。上了50的,,我就喊叔叔,嬢嬢。。。60岁以上的就统称老人家。。。安逸得很,,走得哪勒。问得哪勒。。。吃晌午没得???

YM1001 发表于 2013-5-16 11:09 下次就走那个沟沟,肯定安逸的很

必须走,,,,只是时间问题。。。。
看样楼主在家也是二把手!!!
1人点评 收起
[酒疯子] 发表于 2013-5-16 14:00 看样楼主在家也是二把手!!!

疯哥,,,造谣,你这是赤裸裸的造谣。。。。。
你的味道755 发表于 2013-5-16 12:47 哎,每回看到我这小身板都焦得很,,,,再装伟岸都装不出来。。。。。。。一路上都是这种林荫小道。 ... ...

这条路安一```
1人点评 收起
好漂亮的地方
1人点评 收起
凡达 发表于 2013-5-16 16:01 这条路安一```

必须安逸。。。。。你自己不来
╱/.沴寶蕏oоΟ 发表于 2013-5-16 18:36 好漂亮的地方

是的,我也觉得很漂亮。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |