搜索

骑行求助

我想买个挑战者300,各位有谁骑的给点建议和保养

我想买个挑战者300,各位有谁骑的给点建议和保养?求救啊。。。
1人点评 收起
  • 烁燃 建议谈不上,我的骑的就是。没啥建议,只是告诉你,一定要挑好,有的时候骑起来有磨刹车片的现像,保养我还没弄呐,俺也是新手! 2013-5-16 11:16
金中罩铁布山 发表于 2013-5-16 11:04 我想买个挑战者300,各位有谁骑的给点建议和保养?求救啊。。。

建议谈不上,我的骑的就是。没啥建议,只是告诉你,一定要挑好,有的时候骑起来有磨刹车片的现像,保养我还没弄呐,俺也是新手!
多看变速调节、碟刹如何调节、常见的故障排除的帖子就行。

来自Android客户端
没怎么保养 除了爆胎没别的问题 骑了2年了
我是挑350,但是和T300大同小异,保养我就除了给链条点点油其他就不懂了,就是买的时候看好了,出了车店就不好搞了,架子有没有掉漆,轮子有没有居中,转起来会不会偏,前叉压一压有没有响声,能不能锁死,其他变速和刹车可以调整,试骑一下没有异响应该就差不多了
也想入手300!求经验!!
我的车架买的时候没注意到  后叉有点偏 你买车时站在车头顺着大杠往后看  看车架前后是不是在一条线上
    T300的轮组,碟刹太垃圾~~~我骑了几个月的切身感受。
1人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
我骑的是13款T300,感觉有些小失望。蹭碟好像是个永恒的主题,调好了,指不定什么时候又会开始蹭。感觉13款T300的花鼓不怎么好,后轮摆比较大。断断续续骑了600多公里,反而感觉没有刚开始骑的时候润了。现在后碟总是蹭,简单的调刹车位置根本解决不了,还没有弄清楚,到底是花鼓出了问题,还是刹车问题。我的后轮也有点偏左,不过这个问题倒不是很大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |