搜索

苏州

5月17日夜徒石湖首探露营地回顾

[复制链接] 查看:16756 | 回复:174
whm明 发表于 2013-5-20 12:25 Ooooo (  ) ) /

哈,又来一脚!谢谢啦!
l0402318 发表于 2013-5-20 10:09 这个地方我合影过,,O(∩_∩)O~

好多人经常去石湖徒步都不知道有这个地方。
56969043 发表于 2013-5-19 21:47 谢谢,有机会带带我,我也住在木渎。

好啊,一起啊!
大卫李 发表于 2013-5-17 23:22 来个全景

全景是用广角镜头拍的吗?
大卫李 发表于 2013-5-17 23:22 又把我甩下了,第一次徒步的气球已经跑上了!

我表示跟你们徒步,实力差距太悬殊了
       8264的发帖一直以后都困扰着很多人,之前律师有转一个教程 “8264户外资料网注册 跟帖 报名 教程   转” ,大家可以点击查阅。在8264广大工作人员的共同努力下,不久前推出了“图片分楼”这一新功能方便广大驴友发多图帖(以前一楼只能放三张照片,这样很容易一个好好的帖子被某些顶帖达人顶得面目全非。)经过多次摸索,本人基本掌握了这个新功能,趁这几天在家休养,特做此教程分享给大家,希望对大家有所帮助!
      首先进入户外资料网(此处以苏州版为例,其它地区的驴友请选择相应的地区),点“图片分楼”(图中箭头所指,下同)

进入后首先选择主题分类(下拉菜单中选择所要发表的地区

然后写上你所要发表的主题(标题

下来就要开始添加照片了,请跟随下列步骤(此处以上传照片为例,如果照片已上传到相册,请选择"使用相册):
1. 点击“浏览”
2. 在出现的对话框中选择照片所在的目录
3. 选择你所要上传的照片
4. 点击“打开

如果想把这些照片保存到8264的相册,
1. 请勾选“保存到您的相册”
2. 点击“请选择相册”在下拉菜单里点击“创建新相册

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |