搜索

登山鞋

Wolverine这个牌子的登山鞋在怎么杨

[复制链接] 查看:6852 | 回复:27
我有一双,还不错,gtx的,400块买的,不过是皮靴,你的我没看,懒得看,呵呵~~~~~~别见怪
我的理解是不是里面像工作鞋那样有个钢快的防止砸到脚背啊
wolverine、merrell、cat都是一家的,merrell算是里面的户外品牌吧
这种钢头鞋是美国的建筑工地鞋,千万要亲身試好才买,因钢头完全没延伸性,不合脚就死定了,又较重不合业余户外用.
哦 谢谢 兄弟  这里有常州的吗  知道常州那里有买啊
原帖由 STAY 于 2008-12-28 01:46 发表 我觉得呢,做广告呢,最好不要刚上来就做,目的太明显拉,要和我这样,注册一段时间,灌水一段时间,发点小软文,能骗来几个精华那是最好 ...

貌似极度痛恨
晕 楼上的兄弟 我是想买鞋子啊 你怎么能扯到手表上去  I服YOU
27# myqbm
WOLVERINE 户外鞋 都是以牛皮为面料,鞋的重量适中。想前面的朋友说的鞋头里 有钢包着的 以前 CAT 是用过。但是WOLVERINE 采用的工艺叫固特易。效果和CAT的 一样,但是分量只有CAT 的一半,所以比较轻。而且它还有 几项专利是别的户外品牌所不能比的,比如现在 KAPPA,NOTHE FACE 的户外 大多采用 GORE TEX 和 VIBRAM 航空橡胶大底,这些很多别的牌子的户外鞋子 都已经广泛应用了。而 WLOVERINE 还有 DURASHOCKS SR 专利(减震,防划,防油)适合滑湿的雨季和油滑路面。MULTISHOX 专利(减震,防油,防划,抗高温,舒适)。这两款专利保证你在最恶劣的环境下也能让鞋子长期发挥稳定的性能,而且它的鞋垫有3层 能提供更稳定的穿着感和更好的缓震性能。其独有的 AERO SPACER 专利 内里材料有很强的吸汗性,抗菌功能,能让脚长期保持干爽舒适。大底和鞋面间有独特的气垫层,后跟设置一个大形气垫,提供良好的反弹力,前掌设置多个小气垫。提供绝佳的缓震性能。 抓地力特别强。很牢固 很耐穿。
   WLOVERINE 现在推出了很多款经典鞋款,色彩亮力,最著名的款式是黄靴。采用了固特易的做工。鞋底都是用大线连接鞋底的 没用胶水。价钱也适中,基本在500元左右。上海现在开了第一家店在来富士广场5楼,八百伴 7月8号开张。有优惠活动。有兴趣的可以去看下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |