搜索
其它

帕劳——潜入上帝的水族箱(超多美图,超详细攻略!13页开始水母湖,超美!!!)

[复制链接] 查看:191991 | 回复:664
  (十)晚餐
  从软珊瑚区起来,上船回码头,然后拖着疲惫的身躯直接回酒店洗澡换衣服。
  晚上在一家叫做“美人鱼餐厅”的餐馆吃海鲜大餐+惊悚水果蝙蝠汤  

美人鱼餐厅,应该是台湾人开的
帕劳——潜入上帝的水族箱(超多美图,超详细攻略!13页开始水母湖,超美!!!)

看看蝙蝠长什么样子吧
6人点评 收起
红树林蟹,生在红树林里的

帕劳龙虾,挺好吃的

生鱼片,这个做得稍次了点

3人点评 收起
好帖 看了长知识的帖子  楼主go  on
   最惊悚的来了,帕劳当地美食,帕劳人的最爱——水果蝙蝠汤!!!
   一直完整的蝙蝠煮在汤里,表情很痛苦!不知道当地人为什么会喜欢吃这种东西!

拿着蝙蝠都觉得浑身汗毛直立

我强迫自己喝了一碗蝙蝠汤。汤倒是一点怪味都没有,就像鸡汤似的。有的人把蝙蝠啃了,据说蝙蝠有一股骚味。

16人点评 收起
第二天行程结束,休息休息上第三天的!
水母湖是整个行程的绝对亮点哦!!!!
很好。太漂亮了。。到时候挤点时间去一趟。。。美女能说下大概费用是多少。
1人点评 收起
  • 王子力气大 我是从香港走的,五天行程,机票加酒店8000,然后过去消费了3000 现在帕劳已经降价了,五天行程,机票加酒店价格普遍在5500-6500的样子 2013-5-23 15:03
谢谢           
王子力气大 发表于 2013-5-23 13:13 海底浅滩和断层

海底好漂亮,不知道啥时才能也去潜下水。。。
王子力气大 发表于 2013-5-21 21:59 怎么让图片变小啊???????

图读的好痛苦,小水管用户伤不起啊
老邪足行天下 发表于 2013-5-23 14:28 很好。太漂亮了。。到时候挤点时间去一趟。。。美女能说下大概费用是多少。 ...

我是从香港走的,五天行程,机票加酒店8000,然后过去消费了3000
现在帕劳已经降价了,五天行程,机票加酒店价格普遍在5500-6500的样子
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |