搜索

宜昌

5月19日小穿文佛山(新兵拉练)

[复制链接] 查看:11092 | 回复:88
在有鱼姐的倡议下我们几个带领群内新兵徒步佛山。当天我们几个发起人准时在北山坡车站等待新兵们的到来。

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 手里举着群旗。

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 带着领队和尚的记录本。
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 达到第一站

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 懿行

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 新兵美女之一

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 队员们第一次集体照

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 我们的队伍后继有人————小强驴

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 新兵美女之一
1人点评 收起
顶贴支持下
1人点评 收起
顶贴支持!
1人点评 收起
支持刀哥
新兵拉练很有意义哦
要多拉练几次
1人点评 收起

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 新兵

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 新兵挂------美女之一

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 新兵

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 呵呵,我的挂

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 新兵很棒!能够坚持走完全程

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 行进途中

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 新兵很团结哦

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 呵呵!这次和尚没有抢到先机。

5月19日小穿文佛山(新兵拉练) 呵呵!恩爱的新兵,他们家做的菜非常好吃哦,特别是甜香肠,令我记忆深刻!谢谢!勤缘

顶贴支持下    图片怎么这么小啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |