搜索

其它服饰

飞一般的感觉——天石山泉皮肤风衣体验报告

[复制链接] 查看:28982 | 回复:301

超大内口袋可以临时随手放一些大东西,注意内口袋一角不是封闭的,如果放一些小东西,如U盘糖果硬币就会丢出去。。

1人点评 收起

已经看到内口袋,那就把整个衣服反过来看看里面的细节吧。走线,压边均十分细致,毫无跳线歪斜毛刺。如果去掉水洗标,如果每一条压边走线都用品牌LOGO装饰,这件衣服不失为一件可以两面穿的皮肤风衣。

1人点评 收起

小巧收纳袋,可以把整件衣服轻松收纳。与衣兜相挂,防止随手丢失,可以放一些小东西双重保护。

由于天石皮肤衣的帽子可收在衣领里,使得衣领处比较厚实,收纳袋又很小,在收纳的时候我都不好意思下手,收纳袋里的衣服拿出来也是皱的一塌糊涂,所以我发现把衣服收到侧面口袋里也是一个可行办法。

1人点评 收起

不裸露啊不裸露。。。。。。
1人点评 收起

相对于皮肤风衣的防泼水性,我更看中的是它的速干性能。还是拿这个衣服领子来说,卷入了帽子后这个部位更闷热易出汗,运动后我刚脱下衣服就发现这个部位是湿的,在我拿出相机调好后想拍下来的时候,发现在太阳底下领子已经干了——就是这么快。

1人点评 收起

徒步,慢跑,骑车,钓鱼,海边……一件轻盈的皮肤衣会带给你分量十足的保护。

刚开始我还在为这件皮肤衣没有腋下透气孔而担心衣服的透气性,在实际穿着中发现衣服的透气性不错,没有透气孔就使得衣服在防风性能上大大加强,非常适合北方变化无常的多风天气。

2人点评 收起

奔跑吧,飞一般的感觉。

2人点评 收起

5月11日北镇大芦花山地徒步。搭配起来很时尚,一扫黑,绿的沉闷。收纳小巧便于放在包里挂在随手可拿的地方,想穿就穿。从袋子里拿出来后的褶皱平复也快。防晒是主要的,但是穿越的时候一般我不会穿,避免树枝硬石对轻薄面料的损伤。休息之时、视野开阔之地、山风呼啸之际,我需要一件皮肤风衣的贴心陪伴。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

5月19日锦州世博园,偶的妈呀,那天阴滴,那海风冷冷吹滴,不到一块钱的一次性雨衣居然被当成防风服卖到10块20块。还好我有我的皮肤风衣,让我在冷风中保持了一份美丽。

6人点评 收起

总结:      

颜色亮丽,时尚个性感很强。做工精细,经得起里外推敲。轻盈美观,易于收纳。有很多不同于其他品牌的独特设计,人性化设计。
防晒防风舒适速干的性能非常突出,适合城市休闲、徒步、慢跑、骑行、垂钓、海滩等多种场合。
关键是让我找到一种与众不同的自信。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |