搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第五十期 鱼香肉丝拌米饭 更新菲律宾

!!!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂
有意见和建议请站短——猴先僧谢谢。(8264铿锵玫瑰小编)

下载积分: 驴币 -1

听说一上来应该写句话以显深度。。。
对于我这种急需补脑补心的人来说,难度太大。

SO。。。

每人心中都有座山。

放不下的那人或事那叫做从前的山。

也许已下山,可能不能回头却至少有回忆可寻。

也许尚未上山,前面可能忐忑却更可能风光无限~

奔放如瀑 细腻如丝!御姐脸,萝莉身,爷们心!腹黑白目热血,自闭得瑟纠结,伪摇滚伪文艺伪清新,特鸡贼常犯二天然呆!
                                   ——大家好~我是鱼香肉丝拌米饭!越吃越能干~谢谢(此处应该有掌声)

如今来8264已快两年,终于,俺从一个借睡袋的妹纸变成了一个鸟控,也不好意思再说“我是新人”,我的户外经历有限,希望和更多朋友认识,希望可以到更多地方去。
感谢北京的各位带我走的那些路,感谢北纬不断的放毒、以及“舌尖上的户外”,感谢小巷子的其他8位姑娘。(名单有点长,在此不一一赘述)
特别感谢俺曾经的专属摄影师也是带我加入8264的童鞋,他说出于他的个人意愿不愿意让俺说出他的ID,不过认识我的都知道哈

愿每位童鞋,脚下路、平常心,走的出去、走的回来。

鱼香肉丝拌米饭的户外经历:(很多女朋友说我,放着好好的姑娘不做,非要跑去做野猴子~)

l2011年7月小五——伦家的第一次

l2011年7月乳山

l2011年8月小五

l2011年9月-10月亚丁

l2011年11月大五

l2012年1月大五

l2012年2月东灵

l2013年3月帮水峪石峡关

l2012年3月婺源

l2012年4月库不齐

l2012年5月阳朔

l2012年5月海陀

l2012年6月海陀

l2012年6月太白

l2012年7月小五

l2012年8月海陀——第一次夜爬

l2012年8月西拉木伦

l2012年9月-10月西藏——著名的旅游线路林芝+珠峰东坡马卡鲁北坡

l11、12月俺在闹辞职,木有出去,就去云南晒了个太阳- -

l2013年1月白河——第一次冰上扎营

l我很想为2、3月份写点什么。。。可臣妾真的做不到哇

l2013年4月黄山宏村同里

l2013年5月沿河城——舌尖上的户外

l2013年6月——zei是预告,俺要去跳岛~

https://bbs.8264.com/thread-1778912-1-1.html 更新ING
183人 评分 查看全部评分
384人点评 收起
劝君莫惜金缕衣,
劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,
莫待无花空折枝。

—————摘自杜秋娘《金缕衣》
有人问我:“猴哥,你为什么喜欢户外?”我唱到:“因为爱,所以爱!” 我觉得爱上户外的理由有太多太多了,说三天三夜也说不完。户外生活是一种态度,是一种信仰,是最接近人类自然本性。我希望可以在有限的生命里能够尽情的感受户外的精彩。
上述完全个人言论,如有雷同,那就是你抄袭我的!回归正题!!

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期
所有推荐,请联系猴先僧。
1人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

彬彬的嘚吧:一段陆陆续续的采访,肉丝从百忙之中和我一起完成本次采访!没有过多的问题,却让我们从肉丝的回答中全然俩了解到这是一位活泼豁达,心中有爱的一位户外爱好者!她着迷于户外,为它特有的魅力,追求一份快乐,一份宁静,和一份潇洒!不去计划那么多,就走在眼前,走在脚下,祝愿肉丝的户外之路充满欢乐!

肉丝是个思维跳跃性很强的女孩,问她喜欢唱什么歌,“她说自己不放歌,常哼着!”“如果选一首的话,那就最炫民族风吧,哈哈哈”“要不就走在乡间的小路上”,还说是真事儿,足足一个喜剧演员!总觉得欣赏漂亮女驴的帖子,有点干巴巴,配上女嘉宾喜欢的音乐会不会更好一些呢?一首《旅行的意义》,伴随着跳跃的音符,让我们一起走进这位可爱女生---鱼香肉丝拌米饭

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

采访实录:

彬彬  10:58:48

肉丝,你好 很高兴你来参加8264铿锵玫瑰栏目哦 好特别的名字啊

鱼香肉丝  10:59:10

版版好:)

名字是因为。。。我是以能吃著称的:)

彬彬  10:59:45

看来肉丝很喜欢吃鱼香肉丝拌米饭喽

鱼香肉丝  11:01:17

哈哈哈 刚开始加入8264的时候是外挂 在车上让报ID临时起的

赠人玫瑰 手留余香——you share rose give fun 鱼香肉丝盖饭

彬彬  11:03:05

名字来的很有意思啊 肉丝说自己以能吃著称,但是身材又怎么可以保持的那么好呢

彬彬  11:04:22

让我们这等喝凉水都胖的人羡慕嫉妒恨啊

鱼香肉丝  11:07:45

其实今年出来的也相对少了 比之前胖了些

肌肉含量高的话比较多消耗热量嘛~

彬彬  11:09:06

好了 我们言归正传 聊聊肉丝的户外生活吧 你是什么时候开始接触户外的呢

鱼香肉丝  11:11:23

如果从小来说 父母就很爱走动

在70年代父亲就自驾进藏3次

80年就开始到处扎帐篷玩:)

这个可能是遗传

小时候他们总带我出去

后来高中大学的时候 经常逃课跑到火车站 随便买张车票

不过真正意义上的户外

2011年7月15日-17日 参加坑主的小五活动

第一次 俺称之为 2882米的云和路

彬彬  11:12:23

哇哦 看来肉丝小时候 就已经是户二代了

鱼香肉丝  11:13:55

到现在父母还是比较支持的 :)

彬彬  11:14:11

第一次?能给我们讲讲2882的云和路吗

鱼香肉丝  11:18:52

到现在我也不懂什么叫真正意义上的户外

只是觉得身边有很多人 一直向前 一路找寻或放下 值得钦佩:)

我也不知道那是启程或诀别的仪式

不断的发现 获得 付出 还不错

其实第一次活动我是在出发前一天才买了背包和鞋子

睡袋衣服都是借的:)

鱼香肉丝  11:20:09

到现在我更相信的是 走的出去 走的回来 安全罪重要:)

彬彬  11:20:48

只有保证安全 我们才可以走到更多更远的地方

鱼香肉丝  11:21:09

所以一个靠谱的团队给了我很多支持和帮助啊 哈哈哈哈

彬彬  11:21:58

看来要感谢我们的可爱坑主喽

鱼香肉丝  11:22:24

嗯 还有无限 北纬 以及巷子里的姑娘们

也是他们说 要把虐线走出腐败的姿态 哈哈哈

彬彬  11:24:15

看得出来 你们是个很快乐的团队啊

鱼香肉丝  11:25:08

嗯 户外也是聚能量:)

不光快乐

彬彬  11:25:35

肉丝 你的户外经历中 哪一次是让印象最深 感触最深的呢?和大家分享下吧

鱼香肉丝  11:39:03

看见这个问题我懵了一下

我真想说说川西或者四大名沟的美景

但其实每一次出门我都挺兴奋的:)

我能说 户外给了我热情积极探索心么 哈哈哈哈

最美的星空是在乳山海边伴着闪电

最美的雪山是走珠峰东坡马卡鲁北坡的时候

天气最差应该是大五有次

最腐败是在沿河城

我们不只是用相机拍照。我们带到摄影中去的是所有我们读过的书,看过的电影,听过的音乐,爱过的人。——安塞尔亚当斯

而感触大多是脚下路 平常心吧 还有队友不断的熟悉相知

彬彬  11:40:47

每一次户外都给你留下了很美好的记忆 肉丝最近一次的户外经历是什么时候啊

鱼香肉丝  11:41:03

户外腐败算么 应该是腐败的极致了哦

彬彬  11:41:37

当然 哈哈 有没有发生很有意思的事情啊

鱼香肉丝  11:43:16

其实上一次腐败活动 我们是想说

户外不等于流浪

户外不等于泡面加粗粮饼干

户外不等于丑女恐龙集中营

户外更不等于吃苦受罪加夜不能眠

彬彬  11:44:13

哈哈 总结的精辟 看来你们真吧户外腐败到极致了

鱼香肉丝  11:44:58

有图有真相

彬彬  11:45:29

哇哦 给力

彬彬  11:47:16

肉丝 今年有什么户外计划吗?

鱼香肉丝  11:47:39

马上开山了 昨天微博还说呢 很兴奋 哈哈哈哈

周边常规的肯定都还是要走一走

彬彬  11:48:12

有长线计划吗

鱼香肉丝  11:49:11

本来今年是想去趟新疆

不过下个月请了10多天假要去跳岛

不知道后面能不能批下来了就

彬彬  11:49:59

恩恩 预祝肉丝今年的所有出行计划都可以完美进行哦

以后也希望在8264看到肉丝的路上的点点滴滴

鱼香肉丝  11:50:42

哈哈哈 我是一个懒人 不过流水账的帖子还是要发发的:)

彬彬  11:51:00

感谢肉丝,采访顺利结束

鱼香肉丝  11:50:59

辛苦版版啦~

1人 评分 查看全部评分
  • 戈壁青石
37人点评 收起

往期玫瑰

3人点评 收起