搜索

抚顺

是骗子聪明还是我们警惕性不高--燕雁被骗经过

[复制链接] 查看:23868 | 回复:260
昨天中午一上线就看到我在日本的女儿和我说话,妈在吗,我很兴奋的告诉在,因为女儿很少中午和我聊天的,女儿又问妈妈吃饭了吗。我说没吃,女儿又说妈妈和你说点事,你视频一下,实际这个时候我还是有戒备心的,因为我女儿根本不跟我视频的,但是我一看视频确实是我女儿,我还是问了他一句,你在哪,女儿说日本呀,,我说昨天微信怎么不回话,他说 信号不好,一接就掉线,,我说你知道我是谁吗。他说妈妈你打字好吗,我一看就说你说吧什么事,女儿说

你在国内帮我打个电话,
燕雁 11:55:21
说吧
燕雁 11:55:27
往哪打
女儿娇娇 11:55:37
打给我们教授,他前天回国了,帮我和他转告个事
女儿娇娇 11:55:49
号码和详细内容我写给你
燕雁 11:55:48
什么事
燕雁 11:55:53

女儿娇娇 11:56:05
18702127940刘朋波教授,你说:你是XX娇的妈妈
前天我送教授去机场回国,他不能带太多日币上飞机
女儿娇娇 11:56:25
他留了4百万日币在我手上,我存起来了,你叫他放心,女儿娇娇 11:56:59
教授在这里对我很好,帮我好好解释,态度要好点
女儿娇娇 11:56:54
告诉他:今天我去过说国际业务升级,后天恢复正常才能寄回去给他
燕雁 11:57:00

我还以为你是骗子那
你说:你是张雪娇的妈妈,
晚上打可以吧
女儿娇娇 11:57:46
现在打,我怕人家等着急
女儿娇娇 11:58:02
打完告诉我情况,我等你,现在打吧就可以
就是这个女儿的名字使我对他的骗子身份失去了怀疑,结果一打电话,对方很着急的说。我老婆要肾移植,急用钱的,马上就得把钱打过去,我又问为什么钱让我女儿拿,他说钱多不让带,,我又给女儿聊天,女儿说,你告诉他过2天给,可是那个教授说不行呀,急用钱,我一合计,我手里有日元,何不就在国内还人家,说心里话,还以为女儿想密人家钱,于是我说我马上给你汇 ,跟他合计很多邮寄方式,可是他就是要人民币,给了我个卡号6222021001124866267周朋波开户行是上海虹桥开发区支行,。我看对方很着急说是肾移植,我又要上班,于是我去问了400万日元合人民币多钱后,去了抚顺银行凤城支行,我在那排队,他们的一个工作人员后来知道了是大堂经理叫冯威,过来了,我问他外地存款不是一个银行的可以吧,他说可以,你有卡吗,我没有没带,他很耐心的对我说,没卡的话手续费贵50,有的话10.5元,我说那我去取,取回来后他给我填了单子,还问我认识吗,我说我女儿让给的,填好后,他又问你急不,不急的话还有个省运费的方法5.5元就可以,就是慢半个小时,我说可以呀,于是他到了窗口安排工作人员说给我小额汇款,我一切都办完了,放了心,刚要走,这个时候我妹妹打来电话,我说你说我女儿给我添乱不,突然,我也不知道为什么我说完了妹妹,我遇到骗子了,你赶紧网上联系我的女儿,我和银行的联系,看看钱打过去没,结果工作人员说打过去了,我说我被骗了,他们说您确定我说确定,我马上打上海的100结果人家说你必须当地派出所报案吧,正在我着急的时候,屋里传来了先别急的声音,原来是曾荣强主任,听到了我的谈话,马上给总部打电话,谁也想不到这个钱再过2分之就要打走了,就是这个主任的英明果断使我的钱及时扣下,我的2万多元失而复得,当我

拿钱要感谢他们的时候,他们却说这是我应该做的,在此我非常感谢我们雷锋的故乡-抚顺银行的冯威,曾荣强,是你们的认真负责是我的钱失而复得。这件事我要提醒所有的人,遇到钱的事一定要多问问,比如让对方给我打电话确认一下,或者多提出点问题看看对方能否回答正确等,大家切记爱子心切害死人的,同时我对上海公安局的不负责任提出强烈抗议,是你们的不负责助长了骗子的威风,使他们的胆子菜如此之大。
39人 评分 查看全部评分
89人点评 收起

燕雁是我 发表于 2013-5-22 07:47 昨天中午一上线就看到我在日本的女儿和我说话,妈在吗,我很兴奋的告诉在,因为女儿很少 ...

感谢提醒

遇到钱的事一定要多问问,比如让对方给我打电话确认一下,或者多提出点问题看看对方能否回答正确等,大家切记爱子心切害死人的,我很赞同,一定要多思考下。确认无误了再汇钱,千万别急!

1人点评 收起
真惊险。
1人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-5-22 07:47 昨天中午一上线就看到我在日本的女儿和我说话,妈在吗,我很兴奋的告诉在,因为女儿很少中午和我聊天的,女 ... ...

万兴啊 钱没被骗走 以后要提高警惕性 小心别再上骗子的当
1人点评 收起
燕雁是我 发表于 2013-5-22 07:47 昨天中午一上线就看到我在日本的女儿和我说话,妈在吗,我很兴奋的告诉在,因为女儿很少中午和我聊天的,女 ... ...

谢谢提醒
1人点评 收起

谢谢提醒
1人点评 收起
时刻提高警惕!
1人点评 收起

谢谢提醒、、、
1人点评 收起
万恶的骗子!
1人点评 收起
骗子无处不在 感谢提醒
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |