搜索

其他

二十四道拐 史迪威抗战公路 一个人徒步

[复制链接] 查看:32719 | 回复:121
看了就给顶...................
1人点评 收起
1人点评 收起
谢谢各位的顶贴 今天实在太累 明天继续发帖
记号3,真羡慕
1人点评 收起
滇缅公路是中国人设计、中国人血汗建成的抗战公路,什么时间被谁命名成“史迪威公路”了?
1人点评 收起
敬请楼主修改题目。
1人点评 收起
两仪四象 发表于 2013-5-24 08:23 敬请楼主修改题目。

这个么 烦请朋友有时间去二十四道拐走走看看 就知道为何叫这题目了
晴隆县城很小 在小雨中走走就到了县城北端 在北环路附近找了一家宾馆吧 标间60 感觉还可以就住下了  到了晚上回来才知道这价钱可是不值了

二十四道拐 史迪威抗战公路  一个人徒步

住出有了 剩下的就是慰劳我的五脏庙了  说走就走  到了前台 咨询老板娘有什么本地特色 名吃一类的  结果就换回一句 出门右转就有饭店 然后?然后没有了 NND LZ住下来钱收到了就变了脸色了对么 看我们是外地人对么 lz不靠你还吃不了饭了  说走就走 再不走也该吐了 出门自己溜溜达达走到了晴隆的文化广场 还碰巧遇到了央视4套的百山百川行剧组 那位叫彭祖的主持人竟然一条腿都蹦那么快  不要怕 这里没几个人知道你 也没人要你签名合影什么的 再说了崴脚了就老实点嘛 再摔一下 岂不更严重了  

小雨时停时有 晴隆海拔1500多米啊 晚上真的冷啊 肚子真的感觉到咕咕作响了 赶紧找吃的吧 突然看到一家重庆鸡公煲 感觉店面也算干净就走了进去 点来一个土鸡煲 不贵 38元还送青菜和黄豆一碟  我又要了两啤酒 上来以后 估计是饿坏了 真的香啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |