搜索

西安

《甘南》和《九寨》沟、童话中的世界自然的美,美的自然

武林风 发表于 2013-5-22 21:08 很美的地方,赞一个!!!

谢谢前辈支持
坏蛋咩咩 发表于 2013-5-22 21:52 感谢支持,扎西德勒!

老大来袭啊 荣幸很 谢谢支持
小鸭内 发表于 2013-5-22 22:09 小鸭内赶来支持

市长助兴 倍感高兴
谢谢大家的支持 欢迎报名参加
好活动,支持!
欢迎咨询报名!谢谢支持。
九寨沟是由九个部落组成,分居九个寨寮,因此这里就被称为“九寨沟”。九寨沟特别美丽,国家中唯一获得“世界自然遗产”的“童话世界”。九寨沟的山水形成于第四纪古冰川时期,现保存着大量第四纪古冰川遗迹。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情,被誉为九寨沟“五绝”。水乳交融,美不胜收。有“水在树间流,树在水中长”,“黄山归来不看岳,九寨归来不看水”和“世界水景之王”之称。

下载积分: 驴币 -1
历史遗迹丰厚蕴蓄。拥有世界上最大的绿色峡谷群,亚洲最大的天然草原,中国最美的湿地;拥有中国藏传佛教格鲁派六大宗主寺之一的夏河拉卜楞寺、生态大观园的冶力关国家AAAA景区和腊子口国家AAA级景区及米拉日巴佛阁、当周草原、桑科草原、大峪沟、天下黄河第一弯、则岔石林、郎木寺等国家AA景区,其中:冶力关、郎木寺是省级风景名胜区,
人常说: 一辈子要干两件事情:一次肆无忌惮的旅行,一次刻骨铭心的爱情。人人都有一个朝圣的梦想,一路去寻找梦中的香格里拉,走吧,我们一起去西藏,把梦想变为现实!
西藏,古老吗?神秘吗? 这曾是商旅泣然泪下之地,这曾是骚客黯然神伤之处,这曾是春风不渡的险道,这曾是玄藏层层剥去的心灵! 望断戈壁,重重山,夕阳独映男儿泪。去了,去了,魂牵梦萦处。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |