搜索
潜水

菲律宾malapascua的长尾鲨、白鳍鲨,最可爱的是那些小海兔噢。。

[复制链接] 查看:20074 | 回复:75
这么美丽的地方,实在和《妈妈拍丝瓜》这个名儿没的比啊。。。来之前一直向往着传说中的长尾鲨和白鳍鲨,然而,真正吸引我的最终是那些各型各色的小海兔们。。。

菲律宾malapascua的长尾鲨、白鳍鲨,最可爱的是那些小海兔噢。。

4人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

1人点评 收起

菲律宾malapascua的长尾鲨、白鳍鲨,最可爱的是那些小海兔噢。。 呵呵,拍的不好,大家就当看个热闹吧。。

1人点评 收起

菲律宾malapascua的长尾鲨、白鳍鲨,最可爱的是那些小海兔噢。。 这个漂亮吧。。。
1人点评 收起

菲律宾malapascua的长尾鲨、白鳍鲨,最可爱的是那些小海兔噢。。 这个这个,我真不认为它是海兔,可船上有人跟我说,它似乎也是海兔。。。

2人点评 收起

菲律宾malapascua的长尾鲨、白鳍鲨,最可爱的是那些小海兔噢。。 这个漂亮的小东西,据说也是海兔噢。。。
1人点评 收起

菲律宾malapascua的长尾鲨、白鳍鲨,最可爱的是那些小海兔噢。。 这个哪里像海兔啊。。。哈哈。。。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |