搜索

恩施

利川古河床你来了吗?

[复制链接] 查看:14086 | 回复:49

[attach]23149697[/attach][attach]23149698[/attach]利川古河床你来了吗?

那天,我们走过了一条以前没有人走过的道.应该来说不算道.本来就没有路!我们原始的装备.真不好走.看见了吗?坚强的土家妹子

利川古河床你来了吗? 利川古河床你来了吗? 利川古河床你来了吗?
穿过这片原始树林我们来到了清江古河道.这里有美丽的神话.现在没有时间一一到来.有机会来了的朋友我带你们走过.一边讲述美丽的神话.

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗? 年少读书不用功。我没有文字来表达。第一次发贴,呵呵支持下。大自然的鬼斧神工在这里见证

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗? 利川古河床你来了吗? 利川古河床你来了吗?

经过三道龙门/路过青草地。来到了垭口。这一次。平生的第一次我爬悬崖脚发抖了/我们坚强的土家妹子吓哭了

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗?
翻过垭口。脚还在发抖。休息下,前面路还长着 走到这里我们用了6个小时了

利川古河床你来了吗?
利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗?
垭口顶上。回头看看走过的路。再见了大小龙门,下次我还来我们前面还要过竹林海

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗?
经过那片竹林我们来到后面一个黑洞里面,很明显这里被开发过。能从这里一只进到腾龙洞景区里面,停留片刻我们来到了一线天。由于时间的问题,我们妹子也体力不支。我们徒过一线天就基本结束今天的路途

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗?

利川古河床你来了吗?
过了一线天再走走就到了毕家山了。大家拖着疲劳的步伐,司机朋友也来接我们了。算起来我们从早上的8点徒步到现在的下午5点我们用了9小时。中途没有休息/建议以后来徒步的朋友们带上帐篷。晚上的露宿跟篝火别有一翻情趣
支持支持,武哥好像也去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |