搜索

来宾

12月天-----风风雨雨话镇龙

[复制链接] 查看:16084 | 回复:82
下雨天也出驴啊真是佩服得紧。支持!!
谢谢大家都顶贴!马上就是2009了,在这里祝8264的新驴老驴新年快乐~~~~
继续上PP。

攀越了一个瀑布后,河道里的石头越来越大,水路更难走,天差不多黑了,雨也越来越大。算我们1点进沟,走了4小时还没有看见那传说中的青石板,加上有3人摔水里,形势越发紧张起来。

可爱的大石板啊你快点出现吧~~~~

我喜欢那些石头,以前去母猪河得时候捡回来一些,不过那些石头都太容易碎了,一不小心碰掉就会有伤,哎...
不错诶,好地方!  顶
又前进了半小时,这当中唯一的MM菜菜不幸落水 ,重重的摔在了卵石上 ,我马上冲过去把她从:) 水里拖起来,好在关节没有 什么问题,看来是已经:time: 疲倦不堪了,她那么小的个,和我们一样的装备,一直紧跟我们的步伐,真不简单 :victory: 。
    其他GG好像问题不大,就是漂流摔了PP,走得稍微慢了点,一路挥舞砍刀开路很神气 。看来徒步营(群号74770295)徒步还真不赖。
    在一深潭前,我们停下了脚步,这个地方是个坎,由逸雪先上瀑布上游探路,其他人原地休息,我也刚好有时间拍拍这神秘的深潭~~~~~

景美水清人强...我喜欢....不过要是真是这样的雨天我还真是怕怕耶
趁逸雪还没有回来,我脱下装备爬到瀑布上~~~结果 。。。。。。我的妈呀这么滑。。。连摔两跤 的我相机啊 ~~~~~

。。。。。。。

好在一瞬间,我用平时打排球练习过的鱼跃,PP一翘,我的搭档在落地的一瞬间抬了起来

回头看看那深潭:funk: 真的可怕,估计深度超过30M,周围非常:Q 非常 滑,要是背着装备掉下去,恐怕能够起来的人 不多。。。。。。

惊魂过后战战兢兢的拍了几张¥#¥%%…………#@!#@¥#%抖

谢谢涛涛哥,带着我们随着你的镜头浏览美丽的黎塘的八带沟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |