搜索
佛山

广东自驾一日游-登山徙步的好去处--佛山西樵西岸庆云洞,我行走川藏318前的热身溯溪篇

[复制链接] 查看:34195 | 回复:81
美丽总是含情脉脉地隐藏在深深处,已经依希可见她的身影!

然后特别兴奋地跑步而上,只为一睹芳容!
浓烟和吵杂笼罩着的珠三角,能有一块这样清静而灵动着的风水宝地,实在是太难能可贵,仙女立也马开始娇俏!
快乐的仙子留恋忘返,久久不肯归去,足足在此淘气了两个多小时!

1人点评 收起
  • 妖娆仙 装备说明:探路者的最新款登山鞋和皮肤衣以及太阳镜,狼爪的速干裤,骆驼的腰包,山拓的鬼子帽,还有忘记了品牌的超强吸水毛巾(腰间蓝色那条),擦汗特方便. 2013-5-27 00:17
  • 骆驼.向绿洲 回复 妖娆仙 本楼一二片果真妖娆······仅仅从装备来说 品牌可靠度还有很大的提升空间 2013-8-25 06:19
妖娆仙 发表于 2013-5-27 00:14 快乐的仙子留恋忘返,久久不肯归去,足足在此淘气了两个多小时!

装备说明:探路者的最新款登山鞋和皮肤衣以及太阳镜,狼爪的速干裤,骆驼的腰包,山拓的鬼子帽,还有忘记了品牌的超强吸水毛巾(腰间蓝色那条),擦汗特方便.
1人点评 收起
如果不是肚子饿得咕嘟响,仙子还真舍不得离去!无奈生命可贵,身体要紧,于是只能是依依不舍地打道回转,出到停车场,同样还是很少车辆.虽然酒香可是巷子太深的缘故吧?真心建议各位趁着还未完全开发快快来体验这种难得的幽静和灵动!

我是早上9点进入景区的,出来是已经是下午的2点多了.听管理员说,一般游览只需2个小时左右.看来的确是我太贪心了!
出来景区不远.约2分钟不到,就一路都是农家菜的餐厅,哈哈,痛快地大干一餐!
1人点评 收起
  • 妖娆仙 忘记介绍了:这是景区山下的银湖,非常漂亮,平静,清亮.据说每年端午节在这里举行龙舟赛 2013-5-27 00:32
小家伙特别的高兴,时而坐副驾位,时而又跑去后排,呵呵,以后得多带她出来啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |