搜索

乐山

“瓦屋山穿越大瓦山”之行

[复制链接] 查看:36560 | 回复:77
挪威兜兜 发表于 2013-5-25 11:27 九道拐,有工棚的地方是扎营的好地方矿区的婉蜒的公路

路真的好破

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 汞山垭口,后面是洪雅的山。

面前就是金口河的山了

五池之一,这是鱼池,先在山顶上看看,只有明天再下去与它亲密接触了。

在鱼池的山顶上,排排坐起,吃着又又发的叫不出名字的香甜棒棒糖,解乏看风景,人生不过如此吧!

雄伟的大瓦山以他特有风貌屹立,云层也不断地变化,记忆最深刻的是下午云层很低的时候,瓦山中部有一股云似发飙一样,直直地往上直冲,较着劲地要翻过瓦山顶。旁边的云层却一动不动,好像约好般一样看他的笑话,还好,较着劲的那股云,硬生生地上去了,原来他上去就是为了再给瓦山戴个帽子。破浪告诉我那是两边的气流相撞形成的景象。

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 这是我们晚上露营的地方,各位自己感受哈!
1人点评 收起

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 我站岗的小兵,我们休息了,他们不会休息。

大瓦山特有的川西灯台报春,俗称转转花儿。

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 鹿儿坪的公路,清晨我们收拾好帐篷,收拾好心情,向着鱼池,高梁池,小天池,大天池出发

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 只能说声:早安森林!林里的精灵,我们没有惊动你。

一家人,小马驹很欢快,只是我的手工不行没有拍好
花仙儿,你睡你的吧,我们只是路过你的地盘儿,绝不会惊扰了你的美梦!

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 嗨。浪兄,辛苦你为我们留存那定格的瞬间。

林中的小道。有高大挺 拔的云衫,有鲜艳的转转花,如爱丽丝的梦境般 一样

感谢破浪带着我们穿过高梁地的池子,经典的记忆成为永恒!

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 没办法,风景就是这样,真的是没有办法。

小天池的风光,只是后面的大瓦山被云雾遮住,还有个使坏的家伙吓了我一跳。

“瓦屋山穿越大瓦山”之行 每个人都陶醉在这一方净士,谁都会有自己的桃花园

这是又又,我叫她嘴角上扬,露个八齿,她太开心了吧,来了个12齿的微笑。
盖盖儿,入乡随俗的打扮,有这么漂亮的村姑吗?
白鹭沙鸥,很阳光吧,她的学生看到她肯定不可思议,这就是我们的班主任哪!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |