搜索
其它

Steepridge(尖峰)硅化防水袋,强大的客服强大的解释,让我拿什么爱你?

[复制链接] 查看:21118 | 回复:107

1、网购也有不少年头,金额不多次数不少,至少驴行的装备都是网购,印象中还没有给过差评。今天遭遇的这件事情,让我很是气愤,不吐不快。
2、2013年5月7日,在某宝某户外店买了3个XL(约24L)的Steepridge(尖峰)硅化防水袋,其中一个漏水,另外一个由于密封胶粘歪,有段4cm多的缝线没有被密封导致渗水。

Steepridge(尖峰)硅化防水袋,强大的客服强大的解释,让我拿什么爱你?
这两个防水袋有问题,图右这个漏水明显。

图左这个渗水,后仔细观察发现是密封缝线的密封胶粘歪,导致4CM多的缝线未能被密封。

3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

3、遂与网店客服联系,客服与厂家沟通后,让我加尖峰订货李的QQ,直接反馈情况给厂家更清楚,同时告知厂家给他们的答复:

2人点评 收起

看到厂家的这种解释,心有不悦,随加厂家QQ与其联系。第一次加好友,被拒绝,理由是哪里?
第二次加好友,写明是某某户外店让我来的,终于通过验证。

4、与尖峰订货李的聊天记录:
尖峰订货专用-李 13:02:18
你好
庚金 13:02:27
你好
尖峰订货专用-李 13:03:12
防水袋是外部防水 用的,不能盛水,我们有水桶水盆可以盛水
庚金 13:03:44
我不装水,怎么知道会不会漏?
尖峰订货专用-李 13:04:00
你想想外部泼水即使有裂纹水能进去吗?
庚金 13:04:02
另一个密封胶粘歪,明显属于做工问题。
尖峰订货专用-李 13:04:58
这个本身是用作装杂物用的,外部防泼水,和胶条没关系,我联系卖家给你退了吧
庚金 13:05:52
退的话,邮费怎么算?
尖峰订货专用-李 13:06:02
都退呀
尖峰订货专用-李 13:06:26
看清楚说明,外部泼水,水能进里面吗?
庚金 13:07:46
防水袋买了不是为了防外部泼水的。如果防外部泼水,我用个塑料袋不就搞定?
尖峰订货专用-李 13:08:32
面料本身也是防泼水的,只是杂了线迹从针眼会进水,所以才压胶条,只要压上线就可以了,这个是有点偏,但我看压上线了,塑料袋有哈气
庚金 13:08:35
防水袋用来防止意外导致的背包掉水里面,导致睡袋等物品渗水。
庚金 13:08:55
有一段没有压上线
尖峰订货专用-李 13:09:01
但他不密封,相对
庚金 13:10:35
做工问题就是做工问题,这个不需要狡辩的
尖峰订货专用-李 13:11:31
压上线就可以,这是是有点偏,但不影响,好,已联系卖家给你退货
尖峰订货专用-李 13:15:25
我已经说了这个有点偏,但不影响使用,压上线就可以,已经给你退货,发帖时把这个对话也一起发上,谢谢!!
庚金 13:18:00
你这个提议不错的
尖峰订货专用-李 13:18:07

4人点评 收起
针对这个事情,我有几点看法:
      1、批量化生产的产品,难免会出现质量问题,出现了问题及时解决,这点尖峰的客服算是做到了。
      2、尖峰的工作人员,能拜托你不要狡辩吗?身为销售人员,你说话有必要那么硬吗?从与你的对话中,没见到一个不好意思更别说对不起之类的词语。退货算是你对我最大的恩惠?我虽然不富,但是这几十块钱还是亏得起。对不起,你的恩惠,我拒绝接受。
      3、驴友们买防水袋,应该不是简单的防泼水吧,简单的防泼水超市几毛钱的购物袋都可以胜任,有必要花40多块?如果还想拿防水袋干点别的,您还是考虑考虑其他品牌的吧!
坚决给它差评!一定要投诉它!
3人点评 收起
  • 草堂观荷 深圳有更牛的,验差评直接上门砍人,伤不起 2013-5-24 23:39
  • 庚金 这样的产品,这样的服务,伤不起,远离吧。 2013-5-24 21:12
  • qpooqp 货都退啦~没法差评~上次某宝,发一泥坑相机旧电池充新买给俺,躲着不敢见人哈。连退款都是X宝自动作主的。 2013-5-24 14:37
Alexrain 发表于 2013-5-24 14:33 坚决给它差评!一定要投诉它!

货都退啦~没法差评~上次某宝,发一泥坑相机旧电池充新买给俺,躲着不敢见人哈。连退款都是X宝自动作主的。
1人点评 收起
庚金 发表于 2013-5-24 14:29 1、网购也有不少年头,金额不多次数不少,至少驴行的装备都是网购,印象中还没有给过差评。今天遭遇的这件事 ... ...

支持一下
1人点评 收起
lz真倒霉 早退早好
1人点评 收起
公开它的罪证,让大家都看清它的真实嘴脸!
1人点评 收起

这样的测试感觉又点不妥
不如直接把 袋子放到水桶里  口子别放进去
放个一夜 看看里面湿不湿就好了
你这样灌水进去 真成了买盛水容器 而不是防水袋了
2人点评 收起
  • 草堂观荷 估计今后出去徒步,看来要带齐水桶水盆水袋防水袋了,专物专用! 2013-5-25 00:33
  • 庚金 我这样是方便拍照传给网店客服。之前不知道不能这样。身边的驴友防水袋都是一物多用,当游泳圈、当水袋往营地带水做饭…… 2013-5-24 21:17
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |