搜索

通讯导航电子

新败的SUUNTO admit手表测试[原创]

[复制链接] 查看:33720 | 回复:79
戴上试试。
这是表带。
据说可以方便地排水。

5月18号,早上下雨,也阻止不了我测试的心情,出门,跑步,这是数据
1人点评 收起
  • 灵魂的牢笼 在泳池游泳戴没有问题吧?由于防水等级只有100米,我一直心存疑虑。在水下不能按手表上的按键吧? 2013-6-25 08:44
徒步的数据。
这是跑步的数据,有地图。
这 地图显示偏了。
有用过的人说,改用卫星地图就没这个错误了。
说这是天朝的搞法。
我喜欢卫星地图。
5月19日,爬山,游泳,上图是游泳时的轨迹。

放大了看,还是有一点偏差的,这地方游到陆地上去了。

还发现了一个问题,那就是游泳时,不能设置成越野跑,不然,海拔就乱了。
因为,海拔是根据气压测出来的,游泳时,手在划水,水压被当成气压了。

5月22日,爬山,改用爬山模式,在游泳时,还是海拔显示混乱。
现在明白了,不同的模式,只是影响这手表计算消耗的能量,而我没买心率带,这个功能就没有了。
对于我这个只关心距离、速度和上升高度的人来说,选择什么运动模式,没多少区别。
全程数据。
还有温度显示,这天天气预报是34度。
但最高温度为36度,这是腕部皮肤温度。
水库的温度差别很大,水下30cm后的温度更低,我不敢潜水,因这表不支持潜水。

忘记交待了,我这表3300人民币左右。
我还有要补充的地方:昨天又新败了一手机,445元,如果需要,再写测评。
4人点评 收起
  • lsabest 楼主不要被我打击到。www点wiggle点cn网站上英国直邮中国 ambit 2代 没心率带的只要RMB2745左右。已经入手。有心率带的也就RMB3100+。网站能用支付宝直接付款 2013-7-17 22:18
  • 死神是朵花 尼玛,刚出的时候我6000大洋买的,现在有想shi的感觉,NND买了一个艺术品 2013-5-31 20:27
  • jolt2000 暴利啊,虽然我也想要一块,这个价钱还是算了。 2013-5-31 11:58
  • birddye 准备海淘一个,出了AMBIT 2,老款的300刀入。 2013-5-31 11:47
这表的海拔是气压测的,不能用gps测?电池能用够长时间?谢谢
1人点评 收起
  • 武林阿混 由于在电脑上倒数据,一联上电脑,就自动充电了。 现在正在测量电池的时间。 等我把现在的电用完之后,就有结果了。 2013-5-27 09:37
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |