搜索

郑州

新年贺词

看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!

“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!

新春佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒!

祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!

元旦短信大全元旦到祝福到,祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。到时候可别忘了我哦!

聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财:cool:气,作为礼物送给你,祝你元旦快乐!

新春快乐~我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你~~

元旦了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

元旦快乐!祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华!

给你点阳光你就灿烂,给你个笑容你就放电,给你件棉袄你就出汗,给你筐饲料你就下蛋。下了个蛋蛋滚滚圆,我就祝你“圆蛋”快乐!

新年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!元旦快乐!

元旦快乐!祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

广播寻人:那人一身破烂二目无神,三餐未进四肢无力,五音不全六神无主,七孔流血八卦非常,九死一生十分像你。我要祝他元旦快乐!

老板,新年好,感谢你的关照。祝开心如意,财源滚滚!

在我不识字的时候,总以为"元旦"就是"圆蛋",不过"圆蛋"的确是好东西哦,猪你有个快乐的圆蛋!

我对你的思念象深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。愿我的爱陪伴你走过新的一年直到永远。

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个快乐的元旦,幸福的新年!

跟你讲不要跟他讲因为他跟我讲叫我不要跟你讲,现在我跟你讲不要跟他讲我跟你讲过,如果他问你我有没跟你讲你就讲我没跟你讲元旦快乐!

元旦到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。

老婆,又是新的一年了。谢谢你这一年里给我和家人的照顾,我的生命因为你而精彩,我也会努力让你的生命因为我而绚丽的!爱你的老公

新年到,祝你:财源滚滚艳福多多妻妾成群儿孙满堂昼闻莺嘘燕喘夜沐媚雨娇云东摸西吻左拥右抱轻呻浅吟倒凤颠鸾羡煞韦小宝妒坏西门庆

元旦好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐!

许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。

倘若记忆是一种情怀,愿所有属于我们的记忆都甜蜜。在新年中释放出另一种友谊的光辉。元旦快乐!

元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。

元旦快乐!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!

我对你的思念象深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。愿我的爱陪伴你走过新的一年直到永远。

给你点阳光你就灿烂,给你个笑容你就放电,给你件棉袄你就出汗,给你筐饲料你就下蛋。下了个蛋蛋滚滚圆,我就祝你“圆蛋”快乐!

三千年前的元旦,原始森林中认识了你,我送你一条树叶做的裙子。三千年后,在城市里又遇到了你,你依然穿着树叶,我依然祝你元旦快乐

元旦到了,愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!

岁月如风车,把一种情谊,绵延成虹、成云,成令人深深怀念的往昔。祝你的生命在新的岁月中,更强健,更丰硕。

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

老爸老妈,我好想你们啊!元旦不能回家了,春节一定回家陪你们,祝你们元旦快乐!

敬爱的老师,您的引领,使我从小插上理想的翅膀。从心底说声:谢谢您对我的培养和关怀!祝您元旦快乐,新年快乐!

今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去。你要真是没的送,短信一条也可以。我可是送了的哟:元旦快乐

元旦前夕,在个黑暗的角落里,划燃一根火柴,不顾那压抑着感情和焦油的胸腔,我愿为你再抽上一支烟,狠命想你..心中反复念叨着一句:朋友,节日快乐

老公,一年又过去了,我这个老婆还称职吧^_^我要你陪我过接下来的每一个元旦你不介意吧?我会很乐意和你一直走下去的。

祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

元旦到祝福到,祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。到时候可别忘了我哦!

零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝您新年快乐,鹏程万里!

过去的一年,我们合作的十分愉快,感谢一年来您对我工作上的支持,新的一年祝您工作顺利,希望我们继续合作。

元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!

一朵花采了许久,枯萎也舍不得丢;一把伞撑了很久,雨停也想不起收;一条路走了很久,天黑也走不到头;一句话等了好久:祝元旦快乐!

新年只有一天,我们的友谊永存,敞开你的心扉,让我诚挚的友情,填满你美丽的心怀,祝你元旦快乐。

千里之遥,我站在僻静的窗台旁,透过新年的氛围,遥望过去。时间凝固了,而你是这风景上灿烂的亮点,我用心在这幅画上题写祝福。

我最亲爱的朋友:元旦到了,在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

老婆,又是新的一年了。谢谢你这一年里给我和家人的照顾,我的生命因为你而精彩,我也会努力让你的生命因为我而绚丽的!爱你的老公

亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐!

岁月如风车,把一种情谊,绵延成虹、成云,成令人深深怀念的往昔。祝你的生命在新的岁月中,更强健,更丰硕。

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐!

阅读这条短信,你欠我一张卡片;删除,欠我一份礼物;回复,欠我一顿大餐!不回复,欠我一声元旦快乐!

元旦好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。元旦快乐!

倘若记忆是一种情怀,愿所有属于我们的记忆都甜蜜。在新年中释放出另一种友谊的光辉。元旦快乐!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!

祝爸爸、妈妈新年吉祥,心想事成、心旷神怡、心花怒放!心里挂着你们的儿子上。

对你之爱,比司马还光!对你之情,比诸葛还亮!对你之心,比关云还长!对你之意,又何需多讲!简单一句:元旦快乐,新年快乐!

零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁日,迎来了又一轮火红的年华。祝你新年快乐,鹏程万里!

新年天气预报:元旦前后大面积会下钞票,东北华北美钞,西北卢布,华中华南英钞,东南部分地区有支票,局部地区有金条。

我这份祝福跨过重重高山,掠过臭水沟,闯过红绿灯,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰棍的老太太,钻进你耳朵里-祝新年快乐!

和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。新年快乐,我患难与共的朋友!

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐!

许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜!

思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿节日的愉快伴你一生!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐!

新年的第一天,我在默默地为你祝福,愿你的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年。

把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!

好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐!

你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!

让我把这一整季的祝福包装起来,呈献给你,愿你欢度这个佳节,并愉悦地迈入充满希望的一年!

声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!

钟声敲响年终的讯息,同时也带来新年的讯息,在这特别的日子里,献上我对你的祝福,愿你在这一年里,事事顺心、如意!

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!

有太多的话都在上面了,真心话,祝大家新年快乐!

沙发,坐下慢慢看
8错8错
字太多了。。。
耐心不足的人祝河南的XDJM信念快乐
新年快乐···
短信集锦吧...
顶起!!!!
顶起!!!!
顶起来
   新年 快乐
想 你了  老哲   
新年三天乐,天天都快乐!