搜索

【ARCTICFOX北极狐】8264第三届奥斯卡获奖名单

[复制链接] 查看:21643 | 回复:87
恭喜了
恭喜获奖着。:victory:
恭喜 恭喜
我就提了一个,哈哈
我也有3奖.忽忽.
恭喜中奖的朋友!请客哦!:lol
:lol :lol :victory:
兔子发糖吃····:lol :lol :lol
我的这篇《亚丁神山下 灵魂丢失的地方》 终于获奖了,获奖在好帖如林的8264论坛里真是件不容易的事。

感谢兜兜熊为我的这帖提名参加评选,也感谢为我的这帖投票的驴友们。谢谢你们。

对于我的这帖,我实在是没有什么好说的,在8264论坛里我们一起来分享了我的那段难忘的亚丁之行。我没有什么能够带给各位驴友的东西,只有我的这个故事。对于我来说,亚丁之行发生的一切,是我终身的记忆,这样的经历人生只能有一次,我想我今后是再也写不出这样把我自己都感动的帖了。

也感谢8264举办这样的一次评选,使我的帖增加了一万多的点击率和近百的回帖,相比于获奖,我更在乎的是你们能看到这帖。帖子在《户外驿站》版发了整整半年了,10万多的点击率和800多的回帖令我感动不已。我在网上查了一下,有近百个网站从8264里转载这篇帖,许多人就是通过这帖认识并喜欢上了8264,对于8264的发展壮大,我能做的仅能如此了。

最后感谢森帝诺公司独家赞助的ARCTICFOX 帽子,说实话,我更喜欢二等奖的款式,不知道太后能不能给我换换。
恭喜恭喜!
恭喜获奖驴友,新年得奖,要请客哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |