搜索

运城

十种好心态 让你幸福一生的秘密

1)遇到真的爱你的人时,而自己也是非常爱他/或她的人,记住哦!一定一定要努力去争取和他相伴一生的机会,好好待他/她,经营好自己的感情,就如园丁对待花儿一样。充分的信任、支持、理解;遇到事情好好的沟通,尽自己所能帮助自己的最爱,因为你就是希望能在她/他有困难时候在第一时间赶到他/她的身边的人,即使帮不上忙在旁边加油鼓励也好,希望他/她过的最幸福的是吗!所以一定一定要好好相处哦!因为当他离开你的时候,一切都来不及了。

2)遇到可以相信的朋友时,要好好地与他相处下去,因为在人的一生当中,能遇到几个知己真的很不容易。

3)遇到贵人时,记得要努力再努力哦,有贵人相帮自己的事业,顺风顺水,但自己的努力是最重要的,自己不努力别人再怎么帮都是一场空哦!要把握住机会让自己上一个新的台阶,好好感激他,因为他是你人生的转折点。

4)遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱。把美好的往事记在心中,不愉快的时候拿出来翻翻,告诉自己一定一定会过的比以前更加幸福的;把不愉快的往事,放进角落里,不要再提起它,毕竟这只是以前的不愉快而已,呵呵和现在不搭嘎的。

5)遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,记得有句诗是相逢一笑泯恩仇。呵呵洒脱一点,恨只能增加自己的痛苦,而对你所恨的人,却是无所伤害可言。相信此后的自己一定是更加坚强、勇敢,不再害怕风雨,不再恐惧被人伤害,能把所有的问题通通解决妥妥贴贴。

6)遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天你看不懂这个世界记住曾经的教训,让自己不再犯同样的错误,相信这世界还是好人多,生活还是很美好的。

7)遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?

8)遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分,作为一份生活送给自己的精美礼物收藏了,哈就哈当是美好生活的调味品。

9)遇到曾经和你有过误会的人时,一定要澄清误会,因为你可能只有这一次机会去解释你们之间存在的隔阂。

10)遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱,自己偷着乐吧  
1人 评分 查看全部评分
山哥的话就是有道理啊,呵呵
有道理~ ;P
:D
:lol :lol
可遇不可求,总而言之.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |