搜索
瑞士

拥抱天空——在阿尔卑斯山玩滑翔伞(你想知道飞的感觉吗?希望这个帖子能告诉你答案)

[复制链接] 查看:158913 | 回复:292

拥抱天空——在阿尔卑斯山玩滑翔伞(你想知道飞的感觉吗?希望这个帖子能告诉你答案)

收拾装备回基地。尽管教练觉得我瘦弱,但仍然还是叫我背了这么大一包东西

3人点评 收起

我坐车上山之后,妈妈就一直在这个草坪上等待我降落。这些照片都是妈妈给我照的。
         下来之后妈妈给我说,她在等待我的过程中一直很还怕,吓得腿都软了。

臣桥波 发表于 2013-5-27 13:12 就是我也想知道,怎么拍到的

看LZ手里!延长手柄,只是要铁手啊!
1人点评 收起

总算是可以卸下重担了

最后一个环节,教练把拍摄的照片给我看。喜欢的话可以用35欧元把这些相片买回去。这么珍贵,再贵也得买啦!

照片可以去刻成光碟,嫌麻烦的话,也可以直接把相机里的SD卡拿走。我就是直接把SD卡拿走了。
         SD卡装在一个盒子里,里面还有一个测风小伞。就是我拿在手中的盒子,价值35欧元。
王子力气大 发表于 2013-5-26 22:25 在2011年,去了一趟欧洲,走了法国、意大利、瑞士3个国家,详细游记攻略专门开个贴来写。          ... ...

这个 很刺激
王子力气大 发表于 2013-5-26 22:50 一切也算是机缘巧合吧。我们到因特拉肯的时间比较早,宾馆房间还没收拾出来,不能入住,于是放 ... ...

这个运动很棒,我也想玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |