搜索

宜昌

第一次户外活动--谭家沟烧烤一日游

从去年就约好同事一起爬三把刀,由于本人脚长个化脓型肉芽肿不得不取消原本的计划,再加上工作上的变故,开始组队的同事没有人再提起此项活动。一次偶然的机会我在网上百度了一下加了8264这个群,每次新人进群各位管管的强烈热情吸引了我,还有第一次以军衔命名的名字更加觉得有意思,不久后我就在论坛上看到群里面刚去三把刀不久,机会又一次错过,有一天群里组织了一次去西塞国,开始一直很纠结去还是不去(因为脚伤的原因,每月都要做一次治疗)还有就是顾虑强度太大自己又没有装备等等。突然有一天一个叫御佛(后来才知道是个厉害的驴友)的人加了我,我说去西塞国跟他混,这下我就放心了心里想终于有个认识的人了。有的时候计划是赶不上变化的,一场大雨取消了此次活动。

后期群里的和尚又组织了几次活动,还是老问题就没去参加,有一天和尚组织去谭家沟烧烤,这活动应该挺休闲的立马就报了个名,报名后又到了脚做治疗的时间,家里说你这么想去这次治疗就推后好了,好不容易盼到了要去的时间,天空又不作美了好大的雨,前天就看群里说下雨就取消,大清早我还是迷糊糊的时候看到活动还是取消,等睡了一会又突然说活动继续,真是够折腾人的。迷糊糊的起来又看看天气继续纠结中就这样时间加速的过去,还是去吧,群里一阵闹腾。一看时间好像来不急了,就在群里呼叫:“有人带我么?”没想到很快就有人回应,一个叫灿如夏花的说可以来接我,我心里那个高兴呀,心想一定能赶得到,她在群里说要我在东山大道武商量贩麦当劳等我,我立马收包包出门,走着走着一心就想着武商量贩了,因为葛洲坝宾馆那里就有个,正准备过马路脑海里突然出现一个问题,那个武商量贩我左想右想也没有麦当劳,再仔细看看她说的地方,一像喜欢犯迷糊的我心想完了人家可是说的那个武商量贩旗舰店,离我我还有段距离,我步行离我不远的车站有个人给我发了条短信问了我还来不来,我手机又出了问题关键时刻回不了,群里人此时又要我电话,我就稀里糊涂的把自己的号码都能发错,我实在佩服我自己是个人才,突然一个电话又打来一男的也不知道是谁,问我到哪里了,我说一个女的刚给我打电话叫我等,他说是龙女?我说不知道,那人也晕了就挂了电话(到现在也不知道是谁哈哈哈。。。。。我猜是个管管),这时那个姐姐又打了电话,她叫我找个地方来接我,搞了两三次她终于找到我了(姐姐肯定也被我晕了一把)。姐姐开了一辆红色的丰田,好拉风哦,第一次坐美女的车,一上去姐姐就主动和我聊天,问我是不是第一次去,我说是的,她说她也是,开始也有点担心不认识人,我们加速来到茶城,先行队伍早已经到了,一路上姐姐问我知道路吗?我说不知道,问我茶城在哪里?我说也不知道,这时群里再说还没到的找白菜哥,立马联系白菜哥,不一会白菜哥就开着他的小白马出现了,我们叫白菜哥把小白马放下一起坐车,白菜哥继续骑着他的小白马在前面开路,他的小白马挺快的比我们的车车还要块,一路美景尽收眼底,开了好一会我们好像迷路了,小白马打电话联系才知道走错地方了,又倒车继续前行,好一会终于来到目的地。(真是够波折的)

一下车就见到鱼姐,她叫我们去爬山,我们看着忙碌的群友,决定和她们一起干活,我们还和鱼姐一起看了农家的鱼塘,在那里鱼姐还给我们摘了桑葚(嘿嘿大家没有口服)。我以前都不吃那东西,一想到那个就想到蚕,没想到吃了才知道还不错。后来又跟着泉水村 、不一样、末丽、长大、白菜哥、还有一个小朋友和他妈妈一起抓螃蟹(末丽喊名字才知道这些人的)。玩了一会继续干活。。。。。。

两大御厨上场,不一样和长大,不一样的架势那绝对的专业,不一会鱼烤好了,接着陆续上了很多菜,小龙女和小二轮番忙活上菜,我们就只管吃,后来还吃了泉水村带的鸡很嫩,快到中午了和尚和校长也陆续到达,一下子人多了不少也热闹不少,吃的吃玩的玩,等两大厨师都去忙活的时候,我也去拷了下,在一个不知名的哥哥的指导下,拷出了不错的馒头,他还吃了哈哈,他说还可以哈哈哈。等大家吃完,收完,最后大家一起留影。本次活动本人没有和大家太多交流不过也玩的挺好。期待有机会一定要去下三把刀。

再次感谢大家,强烈感谢美女姐姐和白菜。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
支持小妹妹,期待下次再相聚。
1人点评 收起
期待美图
1人点评 收起
不错,详细。未对上号,三把刀见
1人点评 收起
xcc66673 发表于 2013-5-27 11:29 不错,详细。未对上号,三把刀见

人多了,谢谢支持,下次有机会一起爬山。
赤脚天涯 发表于 2013-5-27 11:14 期待美图

木有带相机。
宜昌麒麟 发表于 2013-5-27 11:08 支持小妹妹,期待下次再相聚。

谢谢支持,下次一起玩。
期待下次相聚
1人点评 收起
好帖子 支持  ···~~~~
1人点评 收起
好贴支持!可惜没有上图。顶
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |