搜索

宜昌

叫我怎能将你忘记?-- 美丽宜昌/攀岩溪降/

[复制链接] 查看:18262 | 回复:112
刺猬ワé坚强 发表于 2013-5-28 15:43 哈哈,提我干嘛,我可没那么自恋啊,亲

提你的感觉像三月
看你千遍也不厌
不管自恋不自恋
我的热情不能变
1人点评 收起
起立!“老师好”“同学们好”
坐下!

巭 老师:“5.19号的溪降是本贴的重点段落,要好好阅读,反复体会,              为了防止部分同学看文章时眼花缭乱摇摇欲睡,我先把文章的概要和中心思想讲给大家

带着概要和中心思想去阅读本贴必定会让大家耳目一新,一气呵成,津津有味,
              脑子好的记住,记不住的写下来,注意了刺猬同学,翻开笔记本

概要:1. 一共三个瀑布需要绳索溪降,贴图按照顺序附上,
                       2. 跳潭若干,贴图不按照顺序附上,倒叙,正叙,具体请去上洋体会,
              中心思想:看完文章要回帖,
              主旨:  想了解作者当时的真实感受请联系岛主,或者私下找巭老师 18611266662

好了,讲到这里,最后老师要提问的,答对的有奖品,奖品联系13032701300,自学开始,

溪降前大家相互检查装备,安全带,主锁,8字环,头盔救生衣,一个都不能少相机要用干布子包好再放到乐扣盒子里,这样才不至于起雾进水

滑梯+跳潭,姿势自由发挥
这个有点意思

1人点评 收起
宜昌麒麟 发表于 2013-5-28 11:55 尖兵是哪个胖小伙,你搞错了纠正,图里你描的尖兵,应该是车影随行。

我改啦,原来一直弄错了
跳潭只是个预热,节奏快的还没来得及让我们这第一次跳滩的回过神来,一个大瀑布豁然出现在面前冷静,在大自然面前要收敛你的好奇,按照之前教练的讲解和现在的实际动作示范,只要冷静谨慎,都没问题。
第一个瀑布的底部石头是凹进去的,脚踩不到,大概离水有1米高的位置我松开双手背向后人水,入水的刹那间
有些紧张,主锁打不开了,因为拧的有点紧第一下没转开然后就一阵空白不知道应该顺时针还是逆时针转动了,
还好旁边的双脚大哥过来帮我,不然绳子拽着想游也游不走。简单的动作重复做你就是专家。

第一个瀑布

第二个瀑布顶端先“坐滑梯”然后自然落入潭中,出来后就是第二个瀑布的顶端了,由于面积小绳索的固定点离落脚点稍远,需要用扁带将绳子拉近自己然后才能锁入8字环,岛主开始做贡献了,一直拽着扁带,一个一个给大家锁好绳子检查8字环。

第二个瀑布底部
3人点评 收起
跳潭5米跳潭前的合影
刺猬(左)和素石(右)跳了。刺猬伸展双臂在尽情的享受坠落的失重和碰溅水花的感觉,素石,你是个好学生,你掌握了老师教给你的动作精华“捂蛋蛋”

仁一在介绍自己的时候说感觉自己的名字像日本人,像啥也不能像日本人啊,我觉得你的名字像个和尚
2人点评 收起
仁一, I 服了YOU ,你的动作再次证明了我的想法,你不像日本人,日本小玩意能摆出这POSE来,你是和尚还胜于和尚,你是我心目中的少林武僧。

3人点评 收起
巭Climb 发表于 2013-5-27 23:28 when: 5.17号晚火车,5.18号早晨到达宜昌,18上午先到队员蜘蛛洞攀岩,等下午到的队员集合晚上FBwhere:本 ... ...

刺猬法则是这样的:两只刺猬相处磨合,相互拔对方身上的刺,最后他们都没了菱角,却拔的鲜血直流。
1人点评 收起
我在等着继续看哦
很好玩咧

有空咋也去玩哈
巭Climb 发表于 2013-5-28 23:38 跳潭5米跳潭前的合影刺猬(左)和素石(右)跳了。刺猬伸展双臂在尽情的享受坠落的失重和碰溅水花的感觉 ... ...

十狼的经典动作“捂蛋蛋”。功夫你也要学着点,保护啊。哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |