搜索

面料

eVent面料相关的问题

[复制链接] 查看:18505 | 回复:44
温习温习
“可惜的是国内很多人在买装备的时候只注重材料本身以及是不是有大的LOGO,而根本不去看产品的设计是不是适合自己”

哈哈 顶这句话 说的实在
两种材料的冲锋衣我都有,但没法比较,因为每次活动我不可能两件都带上,对于一般的使用环境恐怕没多大区别,我不相信谁穿冲锋衣每次都捂得严严实实的。对于那些理论上的数据,当个参考而已,别那么较真,其实穿国产的冲锋衣也一样,虽然我的都是国外的大牌。
不好评说
h非荇
发帖:93 帖 在线:3 小时 注册:2009-1-14
个人觉得没有必要去争论,很简单的问题。
衣服,起到保护作用,在你所处的环境中,可以保护你就足够了。
如果你不去很恶劣的环境,越便宜的但同样能起到保护作用的衣服就好了。
回答完毕。
学习了
学习了
我还是那句话,不要盲目迷信杂志的排名如果你有机会能多看一些国家和地区的杂志就会发现,每个杂志的排名会有很大区别为什么?1. 每个国家和地区的地理环境,气候环境可能有很大区别,这导致杂志在做评测的时候选择 ...johnlubao 发表于 2009-1-3 06:48 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2973986&ptid=174785][img]https:// ...

非常到位的点评,特别国内大多看面料,看LOGO,根本就没有多少真正关心装备本身的设计是否合适。

如果只是讨论面料的透气性,不如更多去关心衣服本身的透气调整设计。因为一件衣服好的透气设计,其实远远比面料本身所能提供的透气效率要高得太多了。
我有一件Ground的冲锋衣,是eVent的,出去过几次,赶上几场大雨,防水透气性都非常好。比我以前用的哥伦比亚,TNF(专柜正品)都强多了!当然价钱也强多了呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |