搜索

深圳

4月 西藏

马克一下。。下次继续看!!PP真的很美。。支持!
1人点评 收起
想请问一下,去西藏花费多少钱呢?要是遇到高原反应不适应的话要怎么办呢
1人点评 收起
  • 珞巴桑吉 看你去多久了。丰俭由人。 高反首先你不要担心。越怕什么越来什么,自己多小心就行了, 如果是冬天去的话 别感觉什么的。多喝水、、 初到高原,不要让身体太疲惫。 2013-6-3 16:46
珞巴桑吉 发表于 2013-5-28 19:59 林芝 中国的小瑞士啊。虽然我来的不是季节。但是我认为, 不同的季节也有不同的美。   听朋友推荐 我们没有 ... ...
这么快就和它聊上了啊,混得挺熟嘛。
1人点评 收起
兔子、 发表于 2013-5-30 18:03 马克一下。。下次继续看!!PP真的很美。。支持!
谢谢, 有感觉的话会继续上的。
sw3301 发表于 2013-5-30 23:00 想请问一下,去西藏花费多少钱呢?要是遇到高原反应不适应的话要怎么办呢
看你去多久了。丰俭由人。  高反首先你不要担心。越怕什么越来什么,自己多小心就行了, 如果是冬天去的话 别感觉什么的。多喝水、、 初到高原,不要让身体太疲惫。
Deja_vu^_^ 发表于 2013-6-1 22:48 这么快就和它聊上了啊,混得挺熟嘛。
谁。、?
1人点评 收起
兔子、 发表于 2013-5-30 18:01 藏獒赶脚有点萌。。肯定再说:哟,妹子!
人家才8个月,还是小孩子呢。。当然萌了,很会抓镜头的,
珞巴桑吉 发表于 2013-6-3 16:46 谁。、?
藏獒是吧。。嘻嘻
  如果时间可以的话 阿里 日喀则  珠峰大本营都是要去的对吧。在我们几个再三对比之下,觉得包车比自己走要来的好。 果不其然,我们包车的这个决定是非常正确的。
8天7夜  每人2500RMB 。食宿自理。。。我们觉得还是可以接受的啦,

阿i里 。。路上 、除开是山就是雪。。半天都很难看到一台车。

看看我们出行的车车。这样样子还是很好的啦。师傅刚洗好车,。就叫我们来拍照。。因为这个车一直都被一层厚厚的黄色的灰尘覆盖了。

去那边基本就这车和丰田4500最多。

旅行是很是很辛苦的。但是爱好旅行的人都喜欢这种痛苦并快乐着的感觉。有点小自虐。真是别有风味啊

一路的风景真的很美。我们都说阿里线会再走一次。过这里的时候很大的雪。本想下车穿个短袖得瑟一下,无奈我们都没有穿短袖,师傅说回来的时候让我们拍个够、结果回程的时候,师傅突然和我们说,我们是不是过了那一段了。。因为雪已经一点点都么有了。一夜的功夫。。什么多没有了。这样的气候景象后来经常体验到。

阿里-古格王朝,也许你不知道 它。但是你一定知道萨顶顶的万物生的MV  
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0Mzk2ODg=.html

古格王国是在公元十世纪前后,由吐蕃王朝末代赞普朗达玛的重孙吉德尼码衮在王朝崩溃后,率领亲随逃往阿里建立起来的。十世纪中叶至十七世纪初,古格王国雄踞西藏西部,弘扬佛教,抵御外侮,在西藏吐蕃王朝以后的历史舞台上扮演了重要的角色。曾经有过七百年灿烂的文明史的古格王朝,它的消逝至今仍是个谜。据说1630年,与古格同宗的西部邻族拉达克人发动了入侵战争,古格王国就此灭亡。

现在的古格 只有一片废墟 ,红色的房子都是后期建设起来的。一条清澈的小河流过城区。我真的很好奇 ,这里当时到底发生了什么。

之前一直对无头藏尸洞感兴趣,真的到了那地方的时候,我突然就没有那么强烈的感觉了。
堆满无头的干尸。据传洞的最尽头是喇嘛,紧挨着的是儿童,其次是妇女和男人。由于气候干燥,尸体没有完全腐败,散发着一种怪味。关于干尸洞的传说有许多种 信的一种说法是:当年古格兵败,拉达克人将宁死不屈的古格兵士斩去头颅,而尸骨则弃于洞中。 有待考察。、、

中国有很多可能在未来不久的时间里会消失的地方。埃及那样的事情我希望会越来越少。喜欢古格的人 快点来吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |