搜索

南平

哈巴之行

[复制链接] 查看:7084 | 回复:29
已经有建阳的登顶,我就不多发了,本人第一次上高海拔,因为在BC就很高反了,也就走走停停摸到了4900左右,实在不行了,上不去了。。。。多话不说,上片。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
板凳等片!
gg999009 发表于 2013-5-29 22:50 已经有建阳的登顶,我就不多发了,本人第一次上高海拔,因为在BC就很高反了,也就走走停停摸到了4900左右, ... ...

片呢?
期待大片啊…………
支持上片
呵呵,别人都拍那么好,我就算了,这多人上哈巴,何况我还没登顶,哈哈,不发了。
1人点评 收起
第一次到昆明机场,高大的穹顶,感觉有点歌德味儿,也有点伦敦火车站的味道,我能找到直接通往神山哈利波特的5号入口吗?

哈巴之行

哈巴之行

哈巴之行 在昆明去往丽江的火车上让我知道了为什么叫彩云之南,这里应该是大理州的地界吧。

哈巴之行 我看到了,看到了玉龙雪山,我知道离丽江不远了,跟北京队友也快汇合了,心情一时小小激动,他们怎样的?会接受我这个外地队员吗?我这个南方人能跟北方人合得来吗?

哈巴之行

哈巴之行 人聚齐了也到了中午,正好午饭。在路边找了个小馆子,来个大碗牛肉面,顺便介绍自己,其实也就我要介绍,他们北京过来早就相互认识了。一共6人,我(远方跋涉)、冷哥、中尉、老实和尚、加加(女)、鑫鑫(女),他们都是老驴了,尤其是中尉,长期玩铁人三项,这次来刚参加完北京TNT 50~100公里越野赛,他是跑50的,全程用了8小时25分,贼厉害。加加也是进藏徒步好多次的狠角儿。老实和尚、冷哥、鑫鑫他们也是北京户外的爱好者。
(现在知道传片的辛苦了,强烈抗议,这么大的网站,照片上传程序是那么的低能。一个小贴我要来回三四遍,照片上传也是牛叔-----蜗牛。)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |