搜索

刃脊09年春全国登山交流活动

[复制链接] 查看:6954 | 回复:38
原帖由 albatrosstc 于 2009-1-4 20:55 发表 請原谅我多问.劉勇大哥是誰?和刃脊是什么关係?從相片上看來和網上的登山超人xxxx有些相像.可否犮一張正面沒載墨鏡的照片.如果我弄錯了 ...

又见这个“超人”SB的照片。。。。哈哈哈
高度, 我是老蔡.
你認識不認識劉勇?我是不是攪錯了.華南虎是另一亇人?
请给我Jon Otto的电话>
大刘是比jon还高一点的说~
原帖由 hzfy007 于 2009-1-4 17:14 发表 支持,参加过07年在杭州的交流活动那时候老马还在呢这次杭州怎么不来了呢?  ...

就是说,杭州为何就不来呢?
原帖由 狼蝎 于 2009-1-5 12:15 发表 就是说,杭州为何就不来呢?

我们这个讲座将做两期,第一期是郑州,上海,和北京。非常抱歉的是,这次由于我们经费和时间等问题,第一期的讲座不能到杭州做了。

知道在杭州有非常多的朋友一直在默默的给予刃脊支持,我们争取安排时间能够到杭州。

再次感谢杭州的朋友们的关心。
刘勇DaLiu

高山向导,全能的攀登者。从事登山,攀岩,攀冰运动达15年。第一次在西藏接触雪山时,便被深深吸引,从此后开始了漫长的攀登生涯。
   近年来更是钟情于旅行攀登和大岩壁线路及未登山峰或新线路的尝试,先后独自前往美国,泰国,越南,老挝,尼泊尔,欧洲和中国各地著名的山峰,冰壁及岩壁进行登山,攀冰,攀岩活动。各种复杂的地形和气候条件下的岩石和冰雪线路,造就了刘勇全面的攀登技术。
   海洋是刘勇的另一个户外乐园,冲浪,帆板等海上运动也让他的迸发着和冰雪世界不一样的激情。
主要攀登历史:

高中海拔雪山及技术性山峰及线路:
卓奥友 8201米
慕士塔格 东北山脊 7546米
婆缪峰 南山脊及西南山脊 两次 5427米
雪宝顶 传统线路 5588米
玉兔峰 西南山脊线路首登 5580米
白龙山 5684米
Pizzo Stlla 3263米
Monte Pasquale Parete nord ovest 3553米
5178未名峰 FREE SOLO 5178米
骆驼山 西峰 5484米
日切瓦 4870米
Mont Blanc East face 4810 米
The Gussfeldt couloir and
the Brenva Spur
Lyskamm North face 4527米

大岩壁:
龙牙山(5250米) 东北壁 VI 5.11
小骆驼 南壁线路 11 段 300米
Lost arrow spire IV C2 5.10,5.12b
The Thumb 新线路 III C1 5.11
The Sheep’s nose III 5.10
Basttill Eldorado Canyon III 5.9, 5.10
Salathe’s wall 27 段

攀冰:
线路数十条,最高难度WI4+

从网上找到的刘勇的资料,也是强人啊!
:) :) :) :)
原帖由 albatrosstc 于 2009-1-4 20:55 发表 請原谅我多问.劉勇大哥是誰?和刃脊是什么关係?從相片上看來和網上的登山超人xxxx有些相像.可否犮一張正面沒載墨鏡的照片.如果我弄錯了 ...
晕!这张冠李戴的!!!

这人必须不是大刘。大刘很帅的说。
找了一下,居然发现手头没有大刘很帅的正面不戴墨镜的照片,严重的鄙视自己一下先。
那就搞另外一张他和JON 的很帅的戴墨镜的照片吧。

arc'teryx 4(highlight Logo)(xiao).jpg

嘿嘿 看出来没有。他们两穿的是鸟的FISSION SL 那款棉服。
这款衣服可是目前市面上最贵的最高端的鸟服哦。
口水口水。。。
怕大家没看出来是鸟的,我自己做了个LOGO放在大刘的胸口。有点假,别骂人别骂人。。。
大刘你就原谅我把你的照片胡乱改胡乱帖吧。下次打保护的时候别把我挂墙上,把保险绳系在柱子上面就跑一边去了。
(还有,我楼上跟帖的那个兄弟。大刘基本不抽烟的说,你发的照片里面那个人在抽烟。)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |