搜索

西藏

我们去阿里大北线7月12日

[复制链接] 查看:3496 | 回复:11
7月12日拉萨出发阿里大北线15天,票已出,找人啊,有相同时间相同线路的么
拼车的方式,毕竟阿里荒凉,两车好照应
有兴趣的请加群里199820173,
7月雨季,注意路况喔
1人点评 收起
四轮色驴 发表于 2013-6-1 14:52 7月雨季,注意路况喔

多谢提醒,但只有这时间有空了,呵呵,只能拼人品了
阿里常规线路,AA预算大概在8000左右
行程有改变,反走阿里大北线,天气好的话增加两天进入双湖,转山两天

一路向西 (2013年7月12日)
阿里大环线

D1:拉萨——当雄——班戈
D2:班戈--尼玛(约350KM):
宿尼玛藏民家   路难走
D3:尼玛--文布北村--文布南村
宿:文布南村雍措宾馆
D4:文布南村——措勤——帕江乡
宿:帕江乡某藏民家
D5:帕江乡——仁多——亚热——霍尔——塔钦
D6:转山第一天:塔钦-执热普寺;21KM
D7:转山第二天:29KM-
D8:塔钦--普兰(150KM)--科迦寺20KM –普兰:
宿普兰宾馆
D9:普兰---基乌镇
普兰尼泊尔大厦等好几个景点--玛旁雍错边的基乌镇--看玛旁雍错的日落日出

(约100KM):宿基乌
D10:基乌--塔钦---门土--札达县
D11:札达县-扎达拍扎达土林日出--古格遗址--扎达--托林寺¥80(就在扎达县里)--拍扎达土林日落:宿扎达
D12:札达县--塔钦
D13:塔钦—萨嘎
D14:萨嘎---日喀则
D15:日喀则—拉萨   

缺GG一名,要去的抓紧了,现在共三车,其中一车走南疆,两车大北线,加QQ513237997。注明阿里,谢谢,非诚勿扰,
1人 评分 查看全部评分
  • 戈壁青石
谢谢戈壁的支持,继续招人中,GG一名,现在是8女3男,GG严重欠缺啊
继续招人中,因有一名队员感冒不能进藏,现急召一名,男女不限,请加QQ联系,或加入西藏自助游群235999190
阿里好线路,有朋友去吗?顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |