搜索
河池

那年5月和今年6月的故事--记河池市凌霄村内丈屯原始次生林古山道的徒步和露营 全文完

[复制链接] 查看:58054 | 回复:458
如果,把前几年的图片换成是黑白的,那是不是效果会更好?支持大师兄,好文好图!
1人点评 收起
  • 悟空88 这个我想过,就是搞成旧旧的,可是工作量太大,时间不允许哦 2013-6-4 23:26

今晚的天空群星闪烁,我们呼应着他们的召唤,远远的帐幔犹如银河跌落的星辰。
那年5月和今年6月的故事--记河池市凌霄村内丈屯原始次生林古山道的徒步和露营 全文完

我们在银河边畅谈理想

我们在篝火边激扬人生

韦不帅 发表于 2013-6-4 23:23 如果,把前几年的图片换成是黑白的,那是不是效果会更好?支持大师兄,好文好图! ...

这个我想过,就是搞成旧旧的,可是工作量太大,时间不允许哦
2人点评 收起
  • 韦不帅 其实弄成黑白就很好了,8264貌似允许无限超时间编辑,好像! 2013-6-4 23:31
  • 韦不帅 工作量应该不大吧,PS上就是一个步骤。如果能换成这旧旧的感觉,帖子就更完美了! PS有一个功能,可以把几十个步骤弄成一个按键,一键搞定! 2013-6-4 23:30
悟空88 发表于 2013-6-4 23:26 这个我想过,就是搞成旧旧的,可是工作量太大,时间不允许哦

工作量应该不大吧,PS上就是一个步骤。如果能换成这旧旧的感觉,帖子就更完美了!

PS有一个功能,可以把几十个步骤弄成一个按键,一键搞定!
悟空88 发表于 2013-6-4 23:26 这个我想过,就是搞成旧旧的,可是工作量太大,时间不允许哦

其实弄成黑白就很好了,8264貌似允许无限超时间编辑,好像!
来支持河池的帖子
1人点评 收起

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙、今夕是何年?古人此诗句再贴切不过

1人点评 收起

我们的晚餐是在夜幕下完成的,韦不帅连喊了三声好,好,好。一好是这个晚餐好吃,二好是这个夜晚好喝,三好是他不用煮饭了,哈哈哈哈。在我们的怂恿下猎风酒歌个原唱人韦不帅缓缓的吟唱起来满天星星叽叽喳喳歌声唱不停,欢欢喜喜嘻嘻哈哈诉说着情义,呀依哟,呀依耶,贝农咧,呀依哟,呀依耶,哏唠咧。
一路艰辛坎坎坷坷有你在身边,手牵着手肩并着肩患难见真情,呀依哟,呀依耶,贝农咧,呀依哟,呀依耶,哏唠咧。
哏唠咧,呀依哟,好朋友我们一起哏唠咧,天下驴友都是一家人咧,哎哟,就让我们一起哏唠咧。
哏唠咧,呀依哟,好朋友我们一起哏唠咧,天下驴友都是一家人咧,哎哟,就让我们一起哏唠咧。

山谷中不知名的夜鸟和歌声交集在一起构成了优美的和铉。
我们今夜无眠,此时火光把帐篷照得透亮透亮。

悟空88 发表于 2013-6-4 22:04 好像是3年了

值得怀旧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |