搜索

冲锋衣裤

小弟是新手,请大侠们帮鉴定一下这件Columbia冲锋衣。

[复制链接] 查看:5329 | 回复:29
看来大家都倾向于在专柜买打折的正品,但是我们这遇上折扣很大的时候太少了,一年也没有一次

晕了,12月24号去沈阳新世界哥伦比亚还5折起呢。
Columbia tnf之类还是放弃陶宝吧。

水货说不定就是国内的假货出口到外面被那个不长眼的倒爷又给倒回来了,哈哈哈

我一哥们做出口贸易的,国内的各类大牌防品源源不断地出口创汇。
这款我也想买
有几个卖家卖得便宜些 800左右
货应该是一样。
但是我看哥伦比亚的标志绣的地方感觉还是有点不清楚
我有一件钛的XCO PARKA,细节上很像,但是拉链不一样,可能是不同年份的问题。这应该是滑雪服,因为有装雪镜的袋子。就像秋田犬说的,钛的细节很多,作假不容易。
我有一件钛的XCO PARKA,细节上很像,但是拉链不一样,可能是不同年份的问题。这应该是滑雪服,因为有装雪镜的袋子。就像秋田犬说的,钛的细节很多,作假不容易。
昨天我看了下,宁波所有的专柜,,,,,9.5折,,,,米少,没下手....
原帖由 公路自行车 于 2009-1-6 19:11 发表 晕了,12月24号去沈阳新世界哥伦比亚还5折起呢。

新世界圣诞期间我也去了,说是5折起,但是5-6折的衣服没法买,都是很老的款式,而且也没有钛系列的,衣服面料的质量好像和街边外贸店卖的一样
衣服不错,就是有点重
原帖由 阿蠓 于 2009-1-7 06:00 发表 我有一件钛的XCO PARKA,细节上很像,但是拉链不一样,可能是不同年份的问题。这应该是滑雪服,因为有装雪镜的袋子。就像秋田犬说的,钛的细节很多,作假不容易。  ...

这个算滑雪服啊...有点迷糊了,反正样式看着还OK了。
听了阿蠓 和秋田犬 的分析,觉得是真品可能性又大了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |