搜索

保定

09年老兵第一期活动:顺平杏唐沟登山速降

09年老兵第一期活动顺平杏唐沟登山速降

冬日里观冰赏山,激情速降

一、活动地点介绍:
顺平杏唐沟位于顺平神南乡,距离保定70公里,地处太行山东麓,是道教名山青虚山的一条支脉。历史悠久,景色宜人,村前唐河潺潺流过,稻田翠绿,山清水秀,是北方典型的小江南风景。 沟内冬暖夏凉,小境颇多,沟内有华北平原罕见的喀斯特地貌。不二庵、庞老庵、一线天、磨子山、小赤壁、小龙潭、不见天、宝塔、碑刻等景观很值得游览(因年代久远,某些景观已无处寻迹)。
冬季的杏唐沟,山势明显,没有了流水但是多了写冰瀑,是体验户外运动,爬山的好地方,速降大桥是杏唐沟最为经典的项目了,穿好安全装备,体验一把冬日激情下降的感觉吧。

二、活动时间:09111日早上730老兵户外集合出发
三、活动内容及目的
本次活动以锻炼身体,放松心情为主,在09年,通过户外运动给您一个新鲜的心情。
速降活动更为惊险刺激,没有任何安全隐患。我们提供全套装备。
四、活动费用明细
本次活动费用为大人40元,学生35
费用包含:来回车费、保险、领队、速降安全装备等。
五、装备要求
个人准备:保暖衣服、手套、帽子、小背包、两瓶水、中午简单午餐。
我们提供:速降的安全装备、烧水用的炉具。
六、报名方式
联系电话:0312—5999949
手机:15033775320鸡精
网址:www.lbhw.cn
支持……
顶一下
顶一下
呵呵,第二张是偷来的吧?有广告嫌疑哦
真羡慕河北的驴子,活动多多,组织多多,资源多多 :'(
原帖由 北海龙吟 于 2009-1-7 06:13 发表 呵呵,第二张是偷来的吧?有广告嫌疑哦

呵呵。看人别看牌子。
怎么联系人是鸡精呀,我的升级版了
:victory: :victory:
感冒好了就和你们一起去啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |