搜索

石家庄

一个人溜腿也快乐

[复制链接] 查看:6380 | 回复:47
在周初  同事邀请一起爬山包饺子  同事是骑行爱好者    正在风头浪尖上   每周末都要溜腿  我答应了但我没车子啊  只好分头行动了   他们骑行  我坐公交  呵呵  约好时间地点集合就是了   于是周日在家里吃过早饭  收拾好东西一个人就出发了   苗峪农家院——这个地方我去过好几次了   可谓是轻车熟路   我做游7公交直达龙泉寺山门  从这里开始翻过几座山梁就能到达农家院   由于是一个人  所以很悠闲的不紧不慢的  我从北边上  刚走不远就看到前边有几个人  于是跟在他们后边向上攀爬

一个人溜腿也快乐
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
这是龙泉寺下院的一座宝塔   从外面看很是壮观  我是从它的围墙外边走的  一般不是到寺院去的游客都是走的这条路线   

一个人溜腿也快乐

一个人溜腿也快乐
这是在爬山的路边拍到的  一棵树郁郁葱葱  一棵树好像没有了生机  形成了鲜明的对比  不知道为什么会是这样

一个人溜腿也快乐
偶尔会看到这样的小生物  可爱的小家伙

一个人溜腿也快乐

一个人溜腿也快乐
慢慢的我追上了这个登山者  看他的样子不像是驴友  基本上没有那些个户外驴友的装备  呵呵   我是猜的哦

一个人溜腿也快乐

一个人溜腿也快乐
看上去山也是绿绿的  但那是草  基本上没有什么植被  也是有一些不到1米的小树木  形不成气候  

一个人溜腿也快乐

一个人溜腿也快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |