搜索

睡袋

田野240克充绒,150克皮子的无底睡袋

[复制链接] 查看:28080 | 回复:56

目测比黑冰400克厚,躯干填充面积小了。无套头 用的850蓬松度的鹅绒,所以达到了这样的效果
还是另人满意的

在实际使用中 将验证以下问题

1.适合温度
2.漏风(其实是空气对流)
3.绒的不分布均匀带来的冷点。
4.10D 面料的漏绒  以及是否脆弱到需要好好呵护

皮子是田野刚做的无底+自创的自充绒,就是温度低,多塞点进去,温度低少塞点

但是因为立衬的关系,不能无限制的,肯定在一个范围内 才有比较好的填充表现

不过我个人不喜欢这种,还是喜欢专一点

长条立衬是为了方便自己充绒,但是对绒的管理,绒的均匀还是有所不足

现在目测就可以看出,均匀性存在些问题,没事使用,最好拍打使其均匀,

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
田野定位温标是结合衣物-5. 这次在灵山10度两次热醒

个人体格有差异。我定位5~0度。裸睡。

求详细的图.这照片看不出无底的程度~一直都想找个无底无头套的超轻睡袋.最好是标称-10度的.这个温度特别适合各大高原多天穿越线.
1人点评 收起
电子白菜 发表于 2013-6-4 19:13 求详细的图.这照片看不出无底的程度~一直都想找个无底无头套的超轻睡袋.最好是标称-10度的.这个温度特别适合 ... ...

先吃饭 哈哈哈
饭毕了吧,
1人点评 收起
wk121 发表于 2013-6-4 19:21 饭毕了吧,

小科子 寡人膳毕

无底睡袋底部应该有一些扁带连接防止睡袋离开身体的吧?不然就不是无底睡袋,而是羽绒被子了~
1人点评 收起
我估计这个500克的 可以用到零下10度,配合厚羽绒服,羽绒裤

电子白菜 发表于 2013-6-4 19:25 无底睡袋底部应该有一些扁带连接防止睡袋离开身体的吧?不然就不是无底睡袋,而是羽绒被子了~ ...

恩 弹力绳 这这好像没有  回头问问
1人点评 收起
欧逸 发表于 2013-6-4 19:26 恩 弹力绳 这这好像没有  回头问问

弹力绳  我找不到了 汗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |